Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios insert into???

Estas en el tema de Varios insert into??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, nose como poner 4 INSERT INTO en una misma página, ya que solo me funciona el primero y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Varios insert into???

Hola, mi problema es el siguiente, nose como poner 4 INSERT INTO en una misma página, ya que solo me funciona el primero y los demas nada de nada.
He probado poniendo un bucler FOR (que vi buscando en google) pero nada de nada.
Tienen que ser cuatro ya que cada uno apunta a una tabla distinta y valores y campos son distintos. Por supuesto se hace la llamada a la BD correctamente.

estos serian los INSERT INTO que deseo poner:

mysql_query("insert into cliente (campos) values (Valor)",$link);
mysql_query("insert into servicio (campos) values (Valor)",$link);
mysql_query("insert into user (campos) values (Valor)",$link);
mysql_query("insert into password (campos) values (Valor)",$link);


Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Varios insert into???

Hola bocasecaman,

¿Que error te marca? En teoría la forma que lo haces es la correcta, enviar 1 query cada vez.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios insert into???

Hola GatorV, pues la verdad esque no me llegan los datos a las tablas y esta todo mirando. Las tablas estan en la misma BD usan la misma conexion, y es mas, si solo dejo dos INSERT INTO me funciona pero con 4 no.

Entonces teoricamente se puede no???
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Varios insert into???

si prueba poniendo
Cita:
mysql_query("insert into cliente (campos) values (Valor)",$link) or die("error primer query");
y asi con los otros querys para que sepas en que query da error talvez sea problema de sintaxis de mysql
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios insert into???

gracias a los dos, voy a ello ya os dire que falla
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios insert into???

pues me da error en el segundo querry, y el codigo esta bien. ¿¿¿Puede ser del servidor???
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 14:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Varios insert into???

¿Que error te marca en el segundo query?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 07:58
Avatar de Emirodgar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.255
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 121
Respuesta: Varios insert into???

Prueba las consultas antes desde el phpMyAdmin así descartas del todo que no sea la consulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.