Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios "Notice: Undefined index:"

Estas en el tema de Varios "Notice: Undefined index:" en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias Foreros, gracias por leer mi tema, sigo con el tema de mi busqueda, funciona perfecto la busqueda, le agregue paginas indexadas, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Busqueda Varios "Notice: Undefined index:"

Buenos Dias Foreros, gracias por leer mi tema, sigo con el tema de mi busqueda, funciona perfecto la busqueda, le agregue paginas indexadas, pero cuando paso a la segunda pagina, me salen los siguientes errores:

Código:
Notice: Undefined index: cedula in C:\wamp\www\Activos2\resultado_responsables6.php on line 28

Notice: Undefined index: nombre in C:\wamp\www\Activos2\resultado_responsables6.php on line 29

Notice: Undefined index: cargo in C:\wamp\www\Activos2\resultado_responsables6.php on line 30
Aqui mi codigo php de la pagina de resultados de busquedas (hecho con ayuda de Dreamweaver)

Código PHP:
<?php include "conectarse.php"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sistema de Inventario MyA</title>
<style type="text/css">
<!--
.color {
    background-color: #CCCCCC;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<p>
  <?php
  
$currentPage 
$_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_Activos_Busqueda_Responsable 10;
$pageNum_Activos_Busqueda_Responsable 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Activos_Busqueda_Responsable'])) {
  
$pageNum_Activos_Busqueda_Responsable $_GET['pageNum_Activos_Busqueda_Responsable'];
}
$startRow_Activos_Busqueda_Responsable $pageNum_Activos_Busqueda_Responsable $maxRows_Activos_Busqueda_Responsable;

$cedula $_POST['cedula']; // Notice: Undefined index: cedula in C:\wamp\www\Activos2\resultado_responsables6.php on line 28
$nombre $_POST['nombre']; // Notice: Undefined index: nombre in C:\wamp\www\Activos2\resultado_responsables6.php on line 29
$cargo $_POST['cargo']; // Notice: Undefined index: cargo in C:\wamp\www\Activos2\resultado_responsables6.php on line 30
// Esos errores me salen cuando paso a la segunda pagina indexada, sin embargo la busqueda la hace muy bien

$cedula mysql_real_escape_string($cedula);
$nombre mysql_real_escape_string($nombre);
$cargo mysql_real_escape_string($cargo);

if(
$cedula!="")
{
$where_cedula "cedula LIKE '%".$cedula."%'";
}
else
{
$where_cedula "cedula LIKE '%'";
}
if(
$nombre!="")
{
$where_nombre " nombre LIKE '%".$nombre."%'";
}
else
{
$where_nombre "nombre LIKE '%'";
}
if(
$cargo!="")
{
$where_cargo " cargo LIKE '%".$cargo."%'";
}
else
{
$where_cargo "cargo LIKE '%'";
}

$where_array = array($where_cedula$where_nombre$where_cargo);
$where implode(" AND "$where_array);



$query_Activos_Busqueda_Responsable "SELECT * FROM responsable WHERE ".$where." ORDER BY cedula";  

$Activos_Busqueda_Responsable mysql_query($query_Activos_Busqueda_Responsable)  or die(mysql_error());

$query_limit_Activos_Busqueda_Responsable sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Activos_Busqueda_Responsable$startRow_Activos_Busqueda_Responsable$maxRows_Activos_Busqueda_Responsable);
$Activos_Busqueda_Responsable mysql_query($query_limit_Activos_Busqueda_Responsable) or die(mysql_error());
$row_Activos_Busqueda_Responsable mysql_fetch_assoc($Activos_Busqueda_Responsable);

if (isset(
$_GET['totalRows_Activos_Busqueda_Responsable'])) {
  
$totalRows_Activos_Busqueda_Responsable $_GET['totalRows_Activos_Busqueda_Responsable'];
} else {
  
$all_Activos_Busqueda_Responsable mysql_query($query_Activos_Busqueda_Responsable);
  
$totalRows_Activos_Busqueda_Responsable mysql_num_rows($all_Activos_Busqueda_Responsable);
}
$totalPages_Activos_Busqueda_Responsable ceil($totalRows_Activos_Busqueda_Responsable/$maxRows_Activos_Busqueda_Responsable)-1;

$queryString_Activos_Busqueda_Responsable "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
  
$newParams = array();
  foreach (
$params as $param) {
    if (
stristr($param"pageNum_Activos_Busqueda_Responsable") == false && 
        
stristr($param"totalRows_Activos_Busqueda_Responsable") == false) {
      
array_push($newParams$param);
    }
  }
  if (
count($newParams) != 0) {
    
$queryString_Activos_Busqueda_Responsable "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
  }
}
$queryString_Activos_Busqueda_Responsable sprintf("&totalRows_Activos_Busqueda_Responsable=%d%s"$totalRows_Activos_Busqueda_Responsable$queryString_Activos_Busqueda_Responsable);

?>
</p>
<center>
  <table border="1">
    <tr>
      <td><div align="center"><strong>CEDULA</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>NOMBRE</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>CARGO</strong></div></td>
    </tr>
    <?php $contador 0?>
    <?php do { ?>
      <tr <?php if ($contador++ % 2) {echo 'class="color"';}?>>
        <td><?php echo $row_Activos_Busqueda_Responsable['cedula']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Activos_Busqueda_Responsable['nombre']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Activos_Busqueda_Responsable['cargo']; ?></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_Activos_Busqueda_Responsable mysql_fetch_assoc($Activos_Busqueda_Responsable)); ?>
  </table>
    <table border="0">
    <tr>
      <td><?php if ($pageNum_Activos_Busqueda_Responsable 0) { // Show if not first page ?>
          <a href="<?php printf("%s?pageNum_Activos_Busqueda_Responsable=%d%s"$currentPage0$queryString_Activos_Busqueda_Responsable); ?>"><img src="/Activos2/First.gif" border="0" /></a>
          <?php // Show if not first page ?>
      </td>
      <td><?php if ($pageNum_Activos_Busqueda_Responsable 0) { // Show if not first page ?>
          <a href="<?php printf("%s?pageNum_Activos_Busqueda_Responsable=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_Activos_Busqueda_Responsable 1), $queryString_Activos_Busqueda_Responsable); ?>"><img src="/Activos2/Previous.gif" border="0" /></a>
          <?php // Show if not first page ?>
      </td>
      <td><?php if ($pageNum_Activos_Busqueda_Responsable $totalPages_Activos_Busqueda_Responsable) { // Show if not last page ?>
          <a href="<?php printf("%s?pageNum_Activos_Busqueda_Responsable=%d%s"$currentPagemin($totalPages_Activos_Busqueda_Responsable$pageNum_Activos_Busqueda_Responsable 1), $queryString_Activos_Busqueda_Responsable); ?>"><img src="/Activos2/Next.gif" border="0" /></a>
          <?php // Show if not last page ?>
      </td>
      <td><?php if ($pageNum_Activos_Busqueda_Responsable $totalPages_Activos_Busqueda_Responsable) { // Show if not last page ?>
          <a href="<?php printf("%s?pageNum_Activos_Busqueda_Responsable=%d%s"$currentPage$totalPages_Activos_Busqueda_Responsable$queryString_Activos_Busqueda_Responsable); ?>"><img src="/Activos2/Last.gif" border="0" /></a>
          <?php // Show if not last page ?>
      </td>
    </tr>
  </table>
  </p>
  <p>&nbsp;
Registros <?php echo ($startRow_Activos_Busqueda_Responsable 1?> al <?php echo min($startRow_Activos_Busqueda_Responsable $maxRows_Activos_Busqueda_Responsable$totalRows_Activos_Busqueda_Responsable?> de <?php echo $totalRows_Activos_Busqueda_Responsable ?> </p>
</div>
   </p>
  <p><a href="/Activos2/busqueda_responsables.php">Regresar/Nueva Búsqueda</a></p>
 </center>
</p>
<div align="center"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 10:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Varios "Notice: Undefined index:"

Hola warbandit69,

Esos "notices" te salen cuando accesas a una variable o indice no definido, lo mejor para corregir es usar un if corto:
Código php:
Ver original
  1. $cedula = isset( $_POST['cedula'] ) ? $_POST['cedula'] : 'valor_por_defecto';

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Varios "Notice: Undefined index:"

Gracias amigo, me sirvio mucho su ayuda para esa busqueda
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 13:30
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Varios "Notice: Undefined index:"

otra forma es instanciar las variables con vacio..
Código PHP:
$nombre_var ""
No recuerdo donde leí que era inseguro dejar las variables sin instanciar porque podían meterte valores usando XSS.

Esop.

Silla!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Busqueda ¿¿Notice: Undefined offset?? ¿Por que?

Buenas Tardes foreros, tengo un pequeño problema con mi busqueda cada vez que la hago, la mayoria de las veces me da bien la primera página, cuando paso a la segunda me da el siguiente error:

Código:
Notice: Undefined offset: 1 in C:\wamp\www\Activos2\resultado_proveedor.php on line 52

Notice: Undefined offset: 2 in C:\wamp\www\Activos2\resultado_proveedor.php on line 53
Aqui les dejo mi codigo del resultado de las busquedas en php:

Código PHP:
<?php include "conectarse.php"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sistema de Inventario MyA</title>
<style type="text/css">
<!--
.color {
    background-color: #CCCCCC;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<p>
  <?php
  
$currentPage 
$_SERVER["PHP_SELF"];

$maxRows_Activos_Busqueda_Proveedor 10;
$pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor'])) {
  
$pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor $_GET['pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor'];
}
$startRow_Activos_Busqueda_Proveedor $pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor $maxRows_Activos_Busqueda_Proveedor;

$rif = isset( $_POST['rif'] ) ? $_POST['rif'] : '%'
$nombre = isset( $_POST['nombre'] ) ? $_POST['nombre'] : '%'
$especialidad = isset( $_POST['especialidad'] ) ? $_POST['especialidad'] : '%'
$direccion = isset( $_POST['direccion'] ) ? $_POST['direccion'] : '%'
$contacto = isset( $_POST['contacto'] ) ? $_POST['contacto'] : '%'
$telefono = isset( $_POST['telefono'] ) ? $_POST['telefono'] : '%'
$fax = isset( $_POST['fax'] ) ? $_POST['fax'] : '%'
$celular = isset( $_POST['celular'] ) ? $_POST['celular'] : '%'
$correo = isset( $_POST['correo'] ) ? $_POST['correo'] : '%'

$rif mysql_real_escape_string($rif);
$nombre mysql_real_escape_string($nombre);
$especialidad mysql_real_escape_string($especialidad); 
$direccion mysql_real_escape_string($direccion); 
$contacto mysql_real_escape_string($contacto); 
$telefono mysql_real_escape_string($telefono); 
$fax mysql_real_escape_string($fax); 
$celular mysql_real_escape_string($celular); 
$correo mysql_real_escape_string($correo); 


$buscar_rif explode("-",$rif);

$rif_0 $buscar_rif[0];
$rif_1 $buscar_rif[1];
$rif_2 $buscar_rif[2];

if (
$rif_0 "J")
{
    
$rif0 "%J%";
}
else if (
$rif_0 "G")
{
    
$rif0 "%G%";
}
else if (
$rif_0 "V")
{
    
$rif0 "%V%";
}


if (
$rif_1!="")
{
    
$rif1 $rif_1;
}
else
{
    
$rif1 "%";
}
if (
$rif_2!="")
{
    
$rif2 $rif_2;
}
else
{
    
$rif2 "%";
}

$rift $rif0."-".$rif1."-".$rif2;

$where_rif " rif LIKE '%".$rift."%'";

if(
$nombre!="")
{
$where_nombre " nombre LIKE '%".$nombre."%'";
}
else
{
$where_nombre "nombre LIKE '%'";
}
if(
$especialidad!="TODOS")
{
$where_especialidad " especialidad LIKE '%".$especialidad."%'";
}
else
{
$where_especialidad "especialidad LIKE '%'";
}
if(
$direccion!="")
{
$where_direccion "direccion LIKE '%".$direccion."%'";
}
else
{
$where_direccion "direccion LIKE '%'";
}
if(
$contacto!="")
{
$where_contacto "contacto LIKE '%".$contacto."%'";
}
else
{
$where_contacto "contacto LIKE '%'";
}
if(
$telefono!="")
{
$where_telefono "telefono LIKE '%".$telefono."%'";
}
else
{
$where_telefono "telefono LIKE '%'";
}
if(
$fax!="")
{
$where_fax "fax LIKE '%".$fax."%'";
}
else
{
$where_fax "fax LIKE '%'";
}
if(
$celular!="")
{
$where_celular "celular LIKE '%".$celular."%'";
}
else
{
$where_celular "celular LIKE '%'";
}
if(
$correo!="")
{
$where_correo "correo LIKE '%".$correo."%'";
}
else
{
$where_correo "correo LIKE '%'";
}

$where_array = array($where_rif$where_nombre$where_especialidad$where_direccion$where_contacto$where_telefono$where_fax$where_celular$where_correo);
$where implode(" AND "$where_array);



$query_Activos_Busqueda_Proveedor "SELECT * FROM proveedores WHERE ".$where." ORDER BY rif";  
$Activos_Busqueda_Proveedor mysql_query($query_Activos_Busqueda_Proveedor)  or die(mysql_error());

$query_limit_Activos_Busqueda_Proveedor sprintf("%s LIMIT %d, %d"$query_Activos_Busqueda_Proveedor$startRow_Activos_Busqueda_Proveedor$maxRows_Activos_Busqueda_Proveedor);
$Activos_Busqueda_Proveedor mysql_query($query_limit_Activos_Busqueda_Proveedor) or die(mysql_error());
$row_Activos_Busqueda_Proveedor mysql_fetch_assoc($Activos_Busqueda_Proveedor);

if (isset(
$_GET['totalRows_Activos_Busqueda_Proveedor'])) {
  
$totalRows_Activos_Busqueda_Proveedor $_GET['totalRows_Activos_Busqueda_Proveedor'];
} else {
  
$all_Activos_Busqueda_Proveedor mysql_query($query_Activos_Busqueda_Proveedor);
  
$totalRows_Activos_Busqueda_Proveedor mysql_num_rows($all_Activos_Busqueda_Proveedor);
}
$totalPages_Activos_Busqueda_Proveedor ceil($totalRows_Activos_Busqueda_Proveedor/$maxRows_Activos_Busqueda_Proveedor)-1;

$queryString_Activos_Busqueda_Proveedor "";
if (!empty(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$params explode("&"$_SERVER['QUERY_STRING']);
  
$newParams = array();
  foreach (
$params as $param) {
    if (
stristr($param"pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor") == false && 
        
stristr($param"totalRows_Activos_Busqueda_Proveedor") == false) {
      
array_push($newParams$param);
    }
  }
  if (
count($newParams) != 0) {
    
$queryString_Activos_Busqueda_Proveedor "&" htmlentities(implode("&"$newParams));
  }
}
$queryString_Activos_Busqueda_Proveedor sprintf("&totalRows_Activos_Busqueda_Proveedor=%d%s"$totalRows_Activos_Busqueda_Proveedor$queryString_Activos_Busqueda_Proveedor);

?>
</p>
<p>&nbsp;</p>
<center>
  <table border="1">
    <tr>
      <td><div align="center"><strong>RIF</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>NOMBRE</strong></div></td>
      <td><div align="center"><strong>ESPECIALIDAD</strong></div></td>
    </tr>
    <?php $contador 0?>
    <?php do { ?>
      <tr <?php if ($contador++ % 2) {echo 'class="color"';}?>>
        <td><a href="consulta_proveedor1.php?recordID=<?php echo $row_Activos_Busqueda_Proveedor['rif']; ?>"><?php echo $row_Activos_Busqueda_Proveedor['rif']; ?></a></td>
        <td><?php echo $row_Activos_Busqueda_Proveedor['nombre']; ?></td>
        <td><?php echo $row_Activos_Busqueda_Proveedor['especialidad']; ?></td>
      </tr>
      <?php } while ($row_Activos_Busqueda_Proveedor mysql_fetch_assoc($Activos_Busqueda_Proveedor)); ?>
  </table>
    <table border="0">
    <tr>
      <td><?php if ($pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor 0) { // Show if not first page ?>
          <a href="<?php printf("%s?pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor=%d%s"$currentPage0$queryString_Activos_Busqueda_Proveedor); ?>"><img src="/Activos2/First.gif" border="0" /></a>
          <?php // Show if not first page ?>
      </td>
      <td><?php if ($pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor 0) { // Show if not first page ?>
          <a href="<?php printf("%s?pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor 1), $queryString_Activos_Busqueda_Proveedor); ?>"><img src="/Activos2/Previous.gif" border="0" /></a>
          <?php // Show if not first page ?>
      </td>
      <td><?php if ($pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor $totalPages_Activos_Busqueda_Proveedor) { // Show if not last page ?>
          <a href="<?php printf("%s?pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor=%d%s"$currentPagemin($totalPages_Activos_Busqueda_Proveedor$pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor 1), $queryString_Activos_Busqueda_Proveedor); ?>"><img src="/Activos2/Next.gif" border="0" /></a>
          <?php // Show if not last page ?>
      </td>
      <td><?php if ($pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor $totalPages_Activos_Busqueda_Proveedor) { // Show if not last page ?>
          <a href="<?php printf("%s?pageNum_Activos_Busqueda_Proveedor=%d%s"$currentPage$totalPages_Activos_Busqueda_Proveedor$queryString_Activos_Busqueda_Proveedor); ?>"><img src="/Activos2/Last.gif" border="0" /></a>
          <?php // Show if not last page ?>
      </td>
    </tr>
  </table>
  </p>
  <p>&nbsp;
Registros <?php echo ($startRow_Activos_Busqueda_Proveedor 1?> al <?php echo min($startRow_Activos_Busqueda_Proveedor $maxRows_Activos_Busqueda_Proveedor$totalRows_Activos_Busqueda_Proveedor?> de <?php echo $totalRows_Activos_Busqueda_Proveedor ?> </p>
</div>
   </p>
  <p><a href="/Activos2/busqueda_proveedor.php">Regresar/Nueva Búsqueda</a></p>
</center>
</p>
<div align="center"></div>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: ¿¿Notice: Undefined offset?? ¿Por que?

Aqui las lineas que me marca donde supuestamente esta el error

Código PHP:
$buscar_rif explode("-",$rif);

$rif_0 $buscar_rif[0];
[
HIGHLIGHT]$rif_1 $buscar_rif[1];
$rif_2 $buscar_rif[2];[/HIGHLIGHT]

if (
$rif_0 "J")
{
    
$rif0 "%J%";
}
else if (
$rif_0 "G")
{
    
$rif0 "%G%";
}
else if (
$rif_0 "V")
{
    
$rif0 "%V%";
}


if (
$rif_1!="")
{
    
$rif1 $rif_1;
}
else
{
    
$rif1 "%";
}
if (
$rif_2!="")
{
    
$rif2 $rif_2;
}
else
{
    
$rif2 "%";
}

$rift $rif0."-".$rif1."-".$rif2;

$where_rif " rif LIKE '%".$rift."%'"
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 14:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿¿Notice: Undefined offset?? ¿Por que?

si tienes a-b y lo separas con explode()

NOTA que solo son dos elementos, de modo que si intentas sacar un tercer elemento... este no existe!!

Código PHP:
$foo 'a-b';
$bar explode('-'$foo);

echo 
$bar[0]; // OK

// MAL !!!
echo $bar[3]; 
en tu caso, crees que existe el índice $buscar_rif[1], $buscar_rif[2] y por ende, tu error....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 14:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Varios "Notice: Undefined index:"

Temas unidos, por favor NO dupliques temas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
¿Asi si estaria bien?

Código PHP:
list($rif_0,$rif_1,$rif_2) = explode("-",$rif);


if (
$rif_0 "J")
{
    
$rif0 "%J%";
}
else if (
$rif_0 "G")
{
    
$rif0 "%G%";
}
else if (
$rif_0 "V")
{
    
$rif0 "%V%";
}


if (
$rif_1!="")
{
    
$rif1 $rif_1;
}
else
{
    
$rif1 "%";
}
if (
$rif_2!="")
{
    
$rif2 $rif_2;
}
else
{
    
$rif2 "%";
}

$rift $rif0."-".$rif1."-".$rif2;

$where_rif " rif LIKE '%".$rift."%'";

if(
$nombre!="")
{
$where_nombre " nombre LIKE '%".$nombre."%'";
}
else
{
$where_nombre "nombre LIKE '%'";
}
if(
$especialidad!="TODOS")
{
$where_especialidad " especialidad LIKE '%".$especialidad."%'";
}
else
{
$where_especialidad "especialidad LIKE '%'";
}
if(
$direccion!="")
{
$where_direccion "direccion LIKE '%".$direccion."%'";
}
else
{
$where_direccion "direccion LIKE '%'";
}
if(
$contacto!="")
{
$where_contacto "contacto LIKE '%".$contacto."%'";
}
else
{
$where_contacto "contacto LIKE '%'";
}
if(
$telefono!="")
{
$where_telefono "telefono LIKE '%".$telefono."%'";
}
else
{
$where_telefono "telefono LIKE '%'";
}
if(
$fax!="")
{
$where_fax "fax LIKE '%".$fax."%'";
}
else
{
$where_fax "fax LIKE '%'";
}
if(
$celular!="")
{
$where_celular "celular LIKE '%".$celular."%'";
}
else
{
$where_celular "celular LIKE '%'";
}
if(
$correo!="")
{
$where_correo "correo LIKE '%".$correo."%'";
}
else
{
$where_correo "correo LIKE '%'";

P.D. Sigue con el error en la linea 48

Código:
Notice: Undefined offset: 2 in C:\wamp\www\Activos2\resultado_proveedor.php on line 48

Notice: Undefined offset: 1 in C:\wamp\www\Activos2\resultado_proveedor.php on line 48
Aqui la linea de codigo donde me sale el problema:

Código:
list($rif_0,$rif_1,$rif_2) = explode("-",$rif);

Última edición por GatorV; 09/02/2009 a las 15:17
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 15:10
Avatar de SCY-FOX  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Varios "Notice: Undefined index:"

lo otro, a mi me salió la semana pasada un offset error y era porque asumia que el nombre
$valor['nombre'] se encontraba en la posicion 0

Mejor cambia esto:
Código PHP:
php echo $row_Activos_Busqueda_Proveedor['nombre']; ?> 
por
Código PHP:
php echo $row_Activos_Busqueda_Proveedor[numero_posicion_celda]; ?> 
ejemplo

Código PHP:
 echo $row_Activos_Busqueda_Proveedor[0]; ?> 
Prueba eso igual.
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: http://www.solucionesrios.tk/
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Varios "Notice: Undefined index:"

Solucione de una manera mas facil, separe los campos en el formulario y en la pagina de resultados los volvi a concatenar de todas formas muchas gracias por sus aportes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.