Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios outputs de un mismo query

Estas en el tema de Varios outputs de un mismo query en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un query que recoge 20 campos de la BD. ¿Como puedo hacer que pinte los 10 primeros campos en un sitio y los 10 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 03:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Varios outputs de un mismo query

Tengo un query que recoge 20 campos de la BD. ¿Como puedo hacer que pinte los 10 primeros campos en un sitio y los 10 ultimos en otro? ¿Tengo que repetir el query?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 05:25
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Varios outputs de un mismo query

En PHP, por supuesto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 09:28
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Varios outputs de un mismo query

Ehhh ??????
Please, intenta explicarte un poco más para los no videntes, que no entendimos mucho que digamos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 09:42
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Varios outputs de un mismo query

Imaginemos una tabla con 6 campos, por ejemplo: id, nombre, color, material, alto, ancho.
Tenemos varios registros.
Hacemos un query del tipo:
Código:
$result = mysql_query (&quot;SELECT * FROM tabla);
Entonces, para pintar los resultados yo uso el siguiente código:
Código:
while ($row = mysql_fetch_row ($result)) { 
print &quot;&lt;tr&gt;&quot;;
print &quot;&lt;td&gt;$row[0]&lt;/td&gt;&quot;; 
print &quot;&lt;td&gt;$row[1]&lt;/td&gt;&quot;; 
print &quot;&lt;td&gt;$row[2]&lt;/td&gt;&quot;; 
print &quot;&lt;td&gt;$row[3]&lt;/td&gt;&quot;; 
print &quot;&lt;td&gt;$row[4]&lt;/td&gt;&quot;; 
print &quot;&lt;td&gt;$row[5]&lt;/td&gt;&quot;; 
print &quot;&lt;/tr&gt;&quot;;
}
Hasta aquí todo perfecto.
Pero si una vez pintados los resultados quiero volver a pintar, pongamos, los colores, el código:
Código:
while ($row = mysql_fetch_row ($result)) { 
print &quot;&lt;tr&gt;&quot;;
print &quot;&lt;td&gt;$row[2]&lt;/td&gt;&quot;; 
print &quot;&lt;/tr&gt;&quot;;
}
Ya no pinta ningún resultado (¿se supone que porque ya ha recorrido todos los registros?)

¿Como tengo que hacer para poder volver a pintar los resultados una vez han sido pintados? En principio esto puede parecer que no tenga sentido, pero estoy trabajando con layers y me interesa pintar resultados de una misma consulta varias veces.


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:47
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Varios outputs de un mismo query

Eso es &quot;pintar&quot; ???
como para que entendamos.

Lo que necesitas es una funcion llamada mysql_data_seek(); Búscala en el Manual y verás que es lo que necesitas.

suerte.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Varios outputs de un mismo query

Gracias :)
Voy pallá!
Y &quot;pintar&quot; significa &quot;escribir&quot;, &quot;devolver&quot;, &quot;arrojar&quot;, &quot;echar&quot;, &quot;mostrar&quot;, &quot;tipear&quot;, &quot;printar&quot;, &quot;enseñar&quot;, etc.
Es decir, lo que haces con un print o un echo. ;)

Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 10:57
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Varios outputs de un mismo query

Genial :)


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.