Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios pdf de acuerdo a consulta...

Estas en el tema de Varios pdf de acuerdo a consulta... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes: Les presento un problema que no se como resolver. Tengo un pdf en el que construyo un edo de cuenta (tipo banco), cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Varios pdf de acuerdo a consulta...

Buenas tardes:

Les presento un problema que no se como resolver. Tengo un pdf en el que construyo un edo de cuenta (tipo banco), cuando me dan un numero de usuario.

Ahora mi problema esta en que debo de mandar por mail, pero a todos aquellos usuarios que tengan mail de un jalon.

Pense en consultar, y mientras estuviera en el while construir el pdf de acuerdo al usuario, poniendo esto:

Código PHP:
$query="SELECT id_con, nombre_con,direccion_con,email_con FROM CAT_condominos c WHERE c.email_con!=''";
$rowCond=consulta($query);
while(
$resultCond=mysql_fetch_array($rowCond)){
    
$idLote=$resultCond[id_con];    
    
$pdf=new PDF('P','mm','A4'); //sentido de la hoja, metrica y tipo de hoja
        
$pdf->SetAutoPageBreak(1,40);
        
$pdf->AddPage();
        
$pdf->SetFont('Arial','',10);
    
$pdf->Cell(10,20,$idLote,'0','','C');
    
$pdf->imprimir($idLote);  //Aqui esta todo el estado de cuenta
    
$pdf->Output('');

Y despues mandarlo por el email.
Pero haciendo esto solo me muestra la informacion del primer registro arrojado por el while.
Si saco del while el new PDF, AddPage, SetAutoPageBreak y el Output, me muestra en un solo pdf toda la informacion, y no se como hacer para que construya un solo pdf de acuerdo al cliente y mandarlo, regresar, construir otro y mandarlo y asi sucesivamente.

Alguna idea que me puedan dar??

Muchisimas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 22:14
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: Varios pdf de acuerdo a consulta...

Y si construyes un arreglo con los datos que necesitas desde el while, y después lo recorres uno a uno

imagino que lo que sucede es que el apuntador del while, se recorre pero solo una vez con respecto a la invocación de la clase (no estoy del todo segura )

quizás lo del arreglo te sirva..

suerte! =)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.