Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios registros

Estas en el tema de Varios registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente como estan, esta pregunta no se si plantearla aqui o en el de MySQL, si esta mal aqui por favor si la pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 17:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Varios registros

Hola gente como estan, esta pregunta no se si plantearla aqui o en el de MySQL, si esta mal aqui por favor si la pueden mover, gracias!!

Bueno, el tema es asi, tengo un formulario que tiene 2 partes, una de clientes con los datos de clientes y otra que es comprador con los mismos "campos" que clientes, este formulario registra a estos 2 a una tabla clientes, lo que quiero hacer es insertar estos 2 registro en una sola consulta. Tengo el codigo hecho pero no me los registra, este es el codigo:

Código PHP:
$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$imp_cinruc=$_POST['imp_cinruc'];
$estado=$_POST['estado'];
$imp_nacionalidad=$_POST['imp_nacionalidad'];
$conyuge=$_POST['conyuge'];
$con_cinruc=$_POST['con_cinruc'];
$con_nacionalidad=$_POST['con_nacionalidad'];
$domicilio=$_POST['domicilio'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$celular=$_POST['celular'];

$comnombre=$_POST['comnombre'];
$comapellido=$_POST['comapellido'];
$comimp_cinruc=$_POST['comimp_cinruc'];
$comestado=$_POST['comestado'];
$comimp_nacionalidad=$_POST['comimp_nacionalidad'];
$comconyuge=$_POST['comconyuge'];
$comcon_cinruc=$_POST['comcon_cinruc'];
$comcon_nacionalidad=$_POST['comcon_nacionalidad'];
$comdomicilio=$_POST['comdomicilio'];
$comtelefono=$_POST['comtelefono'];
$comcelular=$_POST['comcelular'];
$db = new mysqli('localhost''root''root''escribania');

$query "insert into clientes (nombre, apellido, imp_cinruc, estado, imp_nacionalidad, conyuge, con_cinruc, con_nacionalidad, domicilio, telefono, celular, entrada) values ('".$nombre."', '".$apellido."', '".$imp_cinruc."', '".$estado."', '".$imp_nacionalidad."', '".$conyuge."', '".$con_cinruc."', '".$con_nacionalidad."', '".$domicilio."', '".$telefono."', '".$celular."'), values ('".$comnombre."', '".$comapellido."', '".$comimp_cinruc."', '".$comestado."', '".$comimp_nacionalidad."', '".$comconyuge."', '".$comcon_cinruc."', '".$comcon_nacionalidad."', '".$comdomicilio."', '".$comtelefono."', '".$comcelular."')";
$result $db->query($query);

if (
$result)
{
        echo 
"<div class='center'> 
        <div style='width:100%; height:200px;'>
        <div style='width:400px; height:200px; margin-left:25%;'>
            <h1 style='text-align:center;'>"
.$db->affected_rows." Datos insertados!</h1>
        </div>
        </div>
        </div>
        <div style='clear: both;'> </div>
        <div id='footer'>
        </div>
        </div>
        <script LANGUAGE='JavaScript'>
        var pagina='menu.php'
        function redireccionar()
        {
        location.href=pagina
        }
        setTimeout ('redireccionar()', 2000);
        </script>
        </body>
        </html>"
;
    
//}
}
$db->close();
?> 
No me tira ningun error, solo me registra el primer VALUES del insert into. ALguien me podria ayudar por favor, desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 18:26
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Varios registros

tu error es por que pones dos veces value
correge esta linea
Código PHP:
...values (....),values  (......)"; 
debe tener lo asi
Código PHP:
...values (....), (......)"; 
puedes comprobralo con el phpmyadmin ne la pestaña insert
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 19:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Varios registros

gracias mko!!!!! gracias por recomendarme lo de phpmyadmin!!!! ya lo habia hecho sin el segundo values y segui sin funcionar pero al hacer el insert en phpmyadmin me di cuenta que el campo entrada estaba como unico y no deberia ser asi... asi que lo cambien y ya va super bien!!! gracias de verdad!!!

Etiquetas: formulario, html, mysql, registro, registros, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.