Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

varios servidores y 1 sola consulta

Estas en el tema de varios servidores y 1 sola consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches!!,,,amigos foros del web!!.. teno un problema, tengo 3 servidores levantados en mssql, y una pagina en php que me devuelve una estadisca, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 20:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa varios servidores y 1 sola consulta

Buenas noches!!,,,amigos foros del web!!..

teno un problema, tengo 3 servidores levantados en mssql, y una pagina en php que me devuelve una estadisca, de como van los servidores, el tema es que para ver la estadistica lo tengo q hacer servidor por servidor, la cosa es asi

tengo el archivo a.php, programado de la siguiente forma

Código:
<head>
  <title>Problema</title>
  </head>
  <body>
<form action="b.php" 
  method="post">
  valor a mod:
  <input type="text" name="p">
  <br>
  Ingrese segundo valor:
  <input type="text" name="dbb">
  <input type="submit" name="operar">
  </form>
</body>
  </html>
y despues tengo el b.php
de la siguiente forma
Código:
<?php
include 'config.pas;

$conn=mssql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd); 
$selected=mssql_select_db('adn', $conn);
$dbb= stripslashes($_POST['login']);
$query = ("SELECT * FROM pedido WHERE finopedido= '$p'"); 
$result = mssql_query( $query );
el tema es que cuando envio el formulario,lo tengo que hacer server por server, mi idea era poner unos checkbox, y tildarlos y que me devuelva los valores de los checkbox tildados, el tema es que nose como hacer para que al tildar el checkbox me vuelva a ejecutar el query.

Desde ya muchas gracias!!...


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 20:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: varios servidores y 1 sola consulta

Lee lo siguiente: http://www.php.net/variables.external para que aprendas como rescatar los datos que vienen por formulario.

Ten en cuenta que los checkbox solo se envian en caso de que el usuario los halla marcado, si no los marca, estos no se envian como parte del request normal por formulario.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 20:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: varios servidores y 1 sola consulta

lo q yo pensaba hacer es poner un if, pero..lo q necesito..es si pongo..el if..que por mas que no este tildado el segundo checkbox..que el if continue al tercero, yo tengo nombrado a los datos del server y eso nose como hacerlo!:
el codigo como yo lo tengo programado me sirve para un solo server,,nose ocmo poner para q reconosca cuendo ingreso mas de un servidor!:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 21:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: varios servidores y 1 sola consulta

Como te comento ve ese link, te enseña a como rescatar las variables, una vez que las rescates desde PHP solo comparas usando $_POST para comparar si tienes o no la variable:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (!empty($_POST['checkbox1'])) {
  3.          // Acciones a ejecutar para checkbox
  4. }
  5.  
  6. if (!empty($_POST['checkbox2'])) {
  7.          // Acciones a ejecutar para checkbox
  8. }
  9.  
  10. if (!empty($_POST['checkbox3'])) {
  11.          // Acciones a ejecutar para checkbox
  12. }

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 21:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: varios servidores y 1 sola consulta

capo!!..sos dios!!...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.