Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Varios Updates de una sola vez.

Estas en el tema de Varios Updates de una sola vez. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!! Estoy trabajando php-mysql. Tengo una tabla en la que me figuran varios datos. Luego creé una funcion que me llama a esos datos a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Varios Updates de una sola vez.

Buenas!!
Estoy trabajando php-mysql.
Tengo una tabla en la que me figuran varios datos. Luego creé una funcion que me llama a esos datos a otro lado, donde puedo modificarlos y con ello, hacer un update en la base de datos.
El punto que no puedo lograr es el de hacer un update multiple con los datos que han sido cambiados. COmo logro eso?

aqui esta el codigo:
Código PHP:
if (isset($_GET['id'])){
if (
$_GET['accion']=="updatetarea"){
require (
"smith/track.config.tareas.php"); // incluir configuracion.
    
$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die("No se pudo conectar a la Base de datos") or die(mysql_error());
mysql_select_db("$sql_db") or die(mysql_error());

mysql_query("UPDATE $sql_tabla SET Decriptareas = '$Decriptareas' WHERE Id=$Id") or die(mysql_error());
mysql_close ();
header ("Location: $pag");
exit;
}

este seria con un solo campo, lo cual funciona... pero con mas de eso, me tira siempre error,

Gracias por cualquier respuesta!!

Atte.
Ariel.-
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:23
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
cual es el error que te da
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
de todas formas lo que estoy preguntando es como hacer un update multiple...
el error me da cuando intento hacer por ejemplo algo como :

Código PHP:
mysql_query("UPDATE $sql_tabla (Decriptareas,Estado)Values('$Decriptareas','$Estado') WHERE Id=$Id") or die(mysql_error()); 
tirando error esto:

You have an error in your SQL syntax near '(Decriptareas,Estado)Values('dfgwef','70%') WHERE Id=115' at line 1

en fin.... mas que nada me gustaria saber como hacer un multipole update, antes que corregir ese error...

Gracias!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:41
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Ok pero el update lo quieres hacer a varias tablas o a varias base de datos.
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
el update lo intento hacer solo en una tabla,
es decir, varios campos de una sola tabla

__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 4
la funcion UPDATE seria:
Código PHP:
UPDATE tabla SET campo1='valor',campo2='valor' WHERE id='$id' 
en definitiva:
Código PHP:
$Host "nombre del host";
$User "usuario";
$Password "contraseña";
$DBName "nombre de la base de datos";
$Link mysql_connect ($Host$User,$Password);
mysql_select_db ($DBName,$Link);
mysql_query("UPDATE tabla SET campo1='valor',campo2='valor' WHERE id='$id'"$Link); 
Hasta luego
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Excelente!!
vere como sale eso!!!

Gracias a los dos!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Aprobecho el hilo de este thread para hacer una consulta yo.... lo que estoy buscando hacer, es un UPDATE en varios campos a la misma vez.... no como el caso de daenor, sino que necesito actualizar los datos de diferentes filas en la BD. Es decir, tengo una pagina en donde listo (dentro de inputs de texto) destinos y sus respectivos precios, y lo que quiero es que al apretar el boton de ese formulario, me UPDATEE en la base de datos todas las filas y que se sobreescriban en donde corresponde.

Esta es la parte del codigo que uso para que me ponga en lista los destinos y sus precios.

Código PHP:
$consultaimysql_query("SELECT * FROM $tabla_aereos WHERE tipo = 'i'",$conexion);

while (
$internacionalmysql_fetch_array($consultai)){
echo 
'<tr bgcolor="#EEEEEE" align="center">';
echo 
'<td><input name="idestino" type="text" class="texto" id="idestino1" size="25" value="'.$internacional[destino].'"></td>';
echo 
'<td><input name="iorigen" type="text" class="texto" id="iorigen1" size="7" value="'.$internacional[origen2].'"></td>';
echo 
'<td><input name="iorigen2" type="text" class="texto" id="iorigen21" size="7" value="'.$internacional[origen].'"></td>';
echo 
'<td><a href="editar_aereo.php?id='.$row[id].'&idaereo='.$internacional[idaereo].'&borrar='.si.'">Borrar</a></td>';
echo 
'</tr>';



Masomenos se entiende?
Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.