Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vbolletin

Estas en el tema de vbolletin en el foro de PHP en Foros del Web. tengo licencia , pero no consigo una version en español, donde la puedo bajar?? gracias, porque veo que esta es en español....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 23:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
vbolletin

tengo licencia , pero no consigo una version en español, donde la puedo bajar??

gracias, porque veo que esta es en español.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 02:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Creo que esta versión en Español fue traducida por los altos mandos de Foros del Web, no se si la habrán liberado.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.