Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vean esto

Estas en el tema de Vean esto en el foro de PHP en Foros del Web. este es un ejemplo de como subir archivos binarios a my sql.lo comparto con ustedes y de paso les pido que lo prueben y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 21:32
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Vean esto

este es un ejemplo de como subir archivos binarios a my sql.lo comparto con ustedes y de paso les pido que lo prueben y me digan como les fue :P , porque a mi no me funciono.Quizas debido a que recien empiezo con el lenguaje.

<a href='ir.asp?http://personales.com/argentina/buenosaires/wizitoweb/bd.html ' target='_blank'>http://personales.com/argentina/buenosai...</a>

suerte ;)

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 20:43
Avatar de wizito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Vean esto

heeee .... heeeee... por lo menos un comentario no me va a hacer mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 22:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Vean esto

Bueno .. no he probado el script/classe .. pero no por nada .. sino q soy &quot;anti Binario en Mysql&quot; ..

Soy de los de guardar referencia en la base de datos y la imagen/binaro en otro lado del servidor ... Hacerlo asi tiene sus ventajas y sus inconvenientes .. pero las consultas son mas rapidas y dejas espacio (q no es ilimitado en una cuenta de una BD) para otros datos que exclusivamente han de estar en ella.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Vean esto

ummmmm.... umm.... y qué utilidad tendría????



Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 13:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Vean esto

Una de las ventajas de tener los datos en binario en la Base de datos .. es basicamente la ocultacion total del archivo ... ya que este solo seria entregado previa peticion a la base de datos (con sus protecciones de la misma usuarios/contraseña etc ..)

En detrimento .. lo que comenté .. la BD baja el rendimiento en las consultas; ademas que estas BD suelen tener un espacio limitado que no suele ser el mismo que un Hosting ofrece para el espacio WEB restante ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.