Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vector por sesion

Estas en el tema de Vector por sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando enviar un vector desde un archivo Php a otro, he intentado serializarlo, urldecode, http_build_query y mas... lamentablemente no he pidio... por eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 19:54
Avatar de jacaxo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Vector por sesion

Hola estoy intentando enviar un vector desde un archivo Php a otro, he intentado serializarlo, urldecode, http_build_query y mas... lamentablemente no he pidio... por eso quiero hacerlo esta vez por sesion, pues segun lo q he leido se puede tambien.

La situacion es la siguiente, se llena un vector y este quiero pasarlo para otro php

Manejando sesiones lo tengo asi:

fichero: notasvarios.php

<?
session_start();
$_SESSION["notas"] = $vector;
?>

en el Fichero tengo el mismo semento de codigo.

Pregunta??? como hago para asignarlo a vector y poder iniciar el trabajon con los datos del vector o como hago??? Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 00:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Vector por sesion

Antes, ¿haz tratado con json? Aunque ¿no veo por qué no te ha salido con serialize? ¿Podrías indicar el ejemplo que usaste de serialize? Y ¿como tomas el valor?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 18:17
Avatar de jacaxo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Vector por sesion

Hola Abimael, muchas gracias por tu atencion prestada, ya solucione el detalle q tenia, se envio por medio de variable y se restructuro la idea. Muchas Gracias

Etiquetas: vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.