Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Los vectores tiene un limite ?

Estas en el tema de Los vectores tiene un limite ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos !!! tengo un pequeño problema ... resulta que estoy usando la funcion str_split() para pasar el contenido de una variable .. en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 11:33
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
Los vectores tiene un limite ?

Buenas a todos !!!
tengo un pequeño problema ...
resulta que estoy usando la funcion str_split() para pasar el contenido de una variable .. en este caso $contents, a un vector !!!

el problema es que la variable $contents tiene aproximadamente 2200 palabras ... cuando recorro el vector y voy imprimiendo caracter por caracter, solo me imprime hasta el 380 aprox ... por que sera que no me esta cargando todo el contenido de la variable en el vector ... sera que esta cofigurado para que los vectores tengan un maximo ?

$vector = str_split($contents);

si alguien sabe como puedo solucionar mi problema .. se los voy a agradecer ... saludos !!!
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!

Última edición por turco_7; 22/09/2005 a las 12:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 13:19
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
nunca nadie ha usado los vectores o matrices ... ? que usan ??? a lo mejor me vendria bien aprende algo nuevo !!! :D
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 14:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Hey, ante todo .. tranquilidad .. no pasó ni dos horas desde que publicastes tu mensaje.

Por lo demás .. los vectores en PHP tienen el límite de consumo de memoria que ocupen. PHP a todo script le otorga un máximo de memoria (que define en tu php.ini: memory_limit; por defecto 8 Megabytes) .. pero también puede ser que PHP para procesar ese tremendo array se demore más tiempo del que por defecto se asigna a la ejecución de un script (por defecto 30 segundos).


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 20:23
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
gracias .. perdon .. pasaba que nadie lo estaba leyendo .. porque el titulo era muy incompleto .. y queria gregar algo para que el mensaje no baje .. porque sino nadie lo ve ...despues se me ocurrio cambiar el titulo .. de todas maneras gracias Cluster
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.