Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

veis algo raro en este código?

Estas en el tema de veis algo raro en este código? en el foro de PHP en Foros del Web. No soy capaza a insertar los datos en la bd, no sé que pasa, el codigo es Código PHP: <?               $n = $_POST [ nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 13:03
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
veis algo raro en este código?

No soy capaza a insertar los datos en la bd, no sé que pasa, el codigo es
Código PHP:
<? 
             $n
=$_POST[nombre];
      
$ap1=$_POST[apellido1];
       
$ap2=$_POST[apellido2];
      
$di=$_POST[direccion];
      
$t=$_POST[telefono];
      
$em=$_POST[email];
      
$des=$_POST[descripcion];
//conecto con la bd
$conexion mysql_connect("localhost","root","") or die("No se pudo realizar la conexion con el servidor."); 
mysql_select_db("inmobiliaria",$conexion) or die("No se puede seleccionar BD"); // tu_bd es el nombre de la Base de datos .. por siaca. 

//insertamos los datos en la BD. 
$consulta_insertar "INSERT INTO clientes (id, nombre,apellido1,apellido2,direccion,telefono,email, descripcion) VALUES ('".$_POST['nombre']."','".$_POST['apellido1']."','".$_POST['apellido2']."','".$_POST['direccion']."','".$_POST['telefono']."','".$_POST['email']."'),'".$_POST['descripcion']."'"
//echo $consulta_insertar;
mysql_query($consulta_insertar,$conexion) or die("No se pudo insertar los datos en la base de datos."); 
header("location: pisos_alquiler.php?s=1"); // si ha ido todo bien 
exit; 



 
?>
a ver si me hechais un vistazo, venga muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 13:05
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
el emai l que sale así separado está bien puesto lo que pasa que al copiar queda así, no sé porque, pero por eso no es
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 13:45
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola mon creo que te falto cerrar el parentesis de Value:

Copialo y pegalo y nos comentas:
Código PHP:
//insertamos los datos en la BD. 
$consulta_insertar "INSERT INTO clientes (id, nombre,apellido1,apellido2,direccion,telefono,emai  l, descripcion) VALUES ('".$_POST['nombre']."','".$_POST['apellido1']."','".$_POST['apellido2']."','".$_POST['direccion']."','".$_POST['telefono']."','".$_POST['email']."'),'".$_POST['descripcion']."')"
//echo $consulta_insertar; 
Suerte Y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 13:54
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
En las asignaciones utiliza:
Código PHP:
$n=$_POST['nombre']; 
Ahora en la parte en la que haces la inserción de datos hay 8 campos que defines para la entrada y sólo le pasas 7 valores (quítale el campo id)

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 14:22
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
y cual es el error que te retorna?

mira un insert mio.

Código:
mysql_query("	
      insert into rc_noticia
      (id_noticia,nom_noticia,des_corta,des_noticia,fec_ingreso)
      values('','$titulo_noticia','$desc_corta','$desc_noticia',null)")
ves como le envio el id, el cual es autonumerico, se podria enviar asi o tambien no enviarle nada, ni mencionarlo, tambien no le concateno las variables (.).

pero repito que error te retorna?
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 02:17
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
el error, como digo en el primer post, es que no puedo insertar los datos, hago un echo de la consulta y si me coge las variables, pero no puedo insertar los datos, y sigue sin funcionar, y tiene que hacerlo porque lo estoy usando de la misma forma que lo uso en otra consulta y ahí si funciona, así que algo se me escapa, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 00:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola:

¿Por qué no pruebas a decirle que te inserte '$di' el lugar de '".$_POST['direccion']."' ( ya así con todas las variables?.

Creo que sería más lógico.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Creo que el error está aqui:

//insertamos los datos en la BD.
$consulta_insertar = "INSERT INTO clientes (id, nombre,apellido1,apellido2,direccion,telefono,emai l, descripcion) VALUES ('".$_POST['nombre']."','".$_POST['apellido1']."','".$_POST['apellido2']."','".$_POST['direccion']."','".$_POST['telefono']."','".$_POST['email']."'),'".$_POST['descripcion']."'";

El final del parentesis está delante del ultimo dato (descripcion), siendo que tendría que estar detras.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 13:27
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno al final conseguí que funcione, no sé lo que era porque empecé otra hoja nueva y de cero y ahora va bien, alguna pijada seguro, gracias a todos por tomaros la molestia y perdonar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.