Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Véis algún error en este index.php??

Estas en el tema de Véis algún error en este index.php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Véis algún error en este index.php, para que ningún buscador no me indexe desde hace 1 mes?? Cita: <?php get_header(); ?> <div id="content" class="narrowcolumn"> <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 04:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Véis algún error en este index.php??

Véis algún error en este index.php, para que ningún buscador no me indexe desde hace 1 mes??

Cita:
<?php get_header(); ?>

<div id="content" class="narrowcolumn">

<?php if (have_posts()) : ?>
<br>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>

<br>
<div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>">
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Enlace Permanente a <?php the_title(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
<small><?php the_time('j \d\e F, Y') ?> <!-- por <?php the_author() ?> --></small>

<div class="entry">
<?php the_content('Leer el resto de la entrada &raquo;'); ?>
</div>

<?php if(function_exists('wp_email')) { email_link(); } ?>
<p class="postmetadata">Clasificado bajo: <?php the_category(', ') ?> | <?php edit_post_link('Editar','',' | '); ?> <?php comments_popup_link('Sin comentarios »', '1 comentario »', '% comentarios »'); ?></p>
<div align="center"><br>
<?php if(function_exists('the_ratings')) { the_ratings(); } ?>
</div>
</div>



<?php endwhile; ?>

<div class="navigation">
<div class="alignleft"><?php next_posts_link('&laquo; Entradas anteriores') ?></div>
<div class="alignright"><?php previous_posts_link('Entradas siguientes &raquo;') ?></div>
</div>

<?php else : ?>

<h2 class="center">No encontrado</h2>
<p class="center">Disculpe, lo que busca no est&aacute; aqu&iacute;.</p>
<?php include (TEMPLATEPATH . "/searchform.php"); ?>

<?php endif; ?>

</div>

<?php get_sidebar(); ?>

<?php get_footer(); ?>
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 05:08
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
<?php endwhile; ?>
Cita:
<?php else : ?>
Cita:
<?php endif; ?>
en que estas programando? .... endif????? else: ??? endlwhile; ???? mucho me queda por aprender de PHP... en la vida vi eso...

esto que es.. de una aplicacion ya hecha?
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Wordpress

Si es un blog, Wordpress
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 05:41
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
uff.. ni idea.. ahi ya no te puedo ayudar.. T_T
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.