Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Velocidad de subida

Estas en el tema de Velocidad de subida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, gente! Tengo un hosting contratado y un script que permite subir archivos a mediafire. Quería saber si existe alguna programación en PHP para utilizar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 14:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Velocidad de subida

Hola, gente!

Tengo un hosting contratado y un script que permite subir archivos a mediafire.
Quería saber si existe alguna programación en PHP para utilizar la velocidad de subida de mi hosting contratado, dado que un archivo de 200 MB me tarda como media hora aproximadamente con mi proveedor de internet. O si bien, hay algún hosting que pueda contratar que me permita utilizar su velocidad de subida?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2012, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Velocidad de subida

Si el archivo esta en tu hosting, y MediaFire dispone de algún API que te permita usar las funciones de upload, al hacer la comunicación entre tu hosting y MediaFire se va a utilizar la velocidad de subida de MediaFire.

De lo contrario, te va a pasar lo mismo ya que así subas a MediaFire o a tu hosting, en ambos vas a ocupar tú velocidad de subida.

Etiquetas: hosting, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.