Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ven algo mal aqui?

Estas en el tema de Ven algo mal aqui? en el foro de PHP en Foros del Web. Pues no se porque razón me esta dando el error Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/a1713919/public_html/plugins/slider/slider.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Ven algo mal aqui?

Pues no se porque razón me esta dando el error Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/a1713919/public_html/plugins/slider/slider.php on line 46. Es un php que crea un xml a partir de una base de datos pero no se porque me sale ese error


Este es el la parte del código en cuestión:
Código PHP:
echo "<slide>
            <url> $totolia['imagen'] </url> <------ Linea 46 ----->
            <description><link target='_blank'>noticia/$totolia['id']/$tituloseo</link><heading> $totolia['$titulo'] </heading><paragraph> $totolia['descripcion'] </paragraph></description></slide>
        </slide>
        <transition num='$c' slicing='vertical' direction='down'/>"
;
        
$c++;
}

echo 
"</cu3er>"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ven algo mal aqui?

pues claro que si.. tienes un problema de comillas

por favor, lee el siguiente tema
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ven algo mal aqui?

He estado haciendo lo que he creído entender y no tengo resultado alguno. De todos modos gracias, seguiré intentando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 08:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ven algo mal aqui?

es muy sencillo, solo usa llaves... o bien, no uses comillas sencillas...
Código PHP:
// MAL
$foo "$candy['bar']";

// BIEN
$foo "{$candy['bar']}";
$foo "$candy[bar]"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ven algo mal aqui?

Gracias por la explicación. Pero sigo flipando debe ser que estoy cerrado de mente pero me sale esto.

Genero un xml con php y me sale esto http://torneos.comxa.com/plugins/slider/slider.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 09:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ven algo mal aqui?

te invito a leer el código generado de tu XML, seguro descubres que hay por ahí... ;)

si... osea, da click derecho: ver código fuente...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 14:39
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ven algo mal aqui?

El problema basico asi se solucionaria:

Código PHP:

//abrir comillas, introducir la variable y concatenarla, te permitira visualizarla mejor entre el codigo

echo "<slide>
<url>"
.$totolia['imagen']."</url>
<description>
<link target='_blank'>noticia/"
.$totolia['imagen']."/".$tituloseo."</link>
<heading>"
.$totolia['$titulo']."</heading>
<paragraph>"
.$totolia['descripcion']."</paragraph>
</description>
</slide>
</slide>
<transition num='"
.$c."' slicing='vertical' direction='down'/>";
$c++;
}
echo 
"</cu3er>"
Luego, si tienes otro problema, no se.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 02:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Ven algo mal aqui?

Gracias por la ayuda, ahora me funciona, me muestra la info pero me sucede este error. Pueden verlo aquí: http://torneos.comxa.com/plugins/slider/slider.php

Creo que lo mejor será poner el codigo completo, no he tocado casi nunca xml asi que supongo que estoy realizando alguna locura que no vea por mi mismo.

Código PHP:
<?php
echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?>";
include 
"conexion.php";
header("Content-Type: text/xml");
echo 
"<cu3er>
    <settings>
        <prev_button>
            <defaults round_corners=\"5,5,5,5\"/>
            <tweenOver tint=\"0xFFFFFF\" scaleX=\"1.1\" scaleY=\"1.1\"/>
            <tweenOut tint=\"0x000000\" />
        </prev_button>
        <prev_symbol>
            <tweenOver tint=\"0x000000\" />            
        </prev_symbol>
        <next_button>
            <defaults round_corners=\"5,5,5,5\"/>            
            <tweenOver tint=\"0xFFFFFF\"  scaleX=\"1.1\" scaleY=\"1.1\"/>
            <tweenOut tint=\"0x000000\" />
        </next_button>
        <next_symbol>
            <tweenOver tint=\"0x000000\" />
</next_symbol>    
</settings>"
;
$consulta mysql_query("SELECT * FROM noticias LIMIT 10");
$contar 3;
$title $totolia[titulo];
function 
tituloseo($title) {
$titulo2 $totolia[titulo];
$espacio " ";
$guion "-";
$tituloseo str_replace($espacio $guion $titulo2);
}
while (
$totolia mysql_fetch_array($consulta)) {
$tituloseo tituloseo($totolia[titulo]);
echo 
"<slide> 
<url>"
.$totolia['imagen']."</url> 
<description> 
<link target='_blank'>noticia/"
.$totolia['imagen']."/".$tituloseo."</link> 
<heading>"
.$totolia['$titulo']."</heading> 
<paragraph>"
.$totolia['descripcion']."</paragraph> 
</description> 
<transition num='"
.$c."' slicing='vertical' direction='down'/></slide>"
$c++; 

echo 
"</cu3er>";  
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 06:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ven algo mal aqui?

pues error tuyo no es...

no se si lo hayas pensado, pero el hosting te inserta dicho código Javascript al final de tus scripts...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 10:19
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Ven algo mal aqui?

Prueba esto:
Quite el loop while y coloque las etiquetas xml
Si no te da error es probable que estes recuperando de la base de daros algun elemento que "rompe" la estructra del xml.
(comente la linea //header("Content-Type: text/xml"); en todo caso descomentala)


Código PHP:

echo "<?xml version="1.0\" encoding=\"iso-8859-1\"?>"
//header("Content-Type: text/xml"); 
echo "<cu3er> 
    <settings>
        <prev_button>
            <defaults round_corners=\"5,5,5,5\"/> 
            <tweenOver tint=\"0xFFFFFF\" scaleX=\"1.1\" scaleY=\"1.1\"/> 
            <tweenOut tint=\"0x000000\" /> 
        </prev_button> 
        <prev_symbol> 
            <tweenOver tint=\"0x000000\" />             
        </prev_symbol> 
        <next_button> 
            <defaults round_corners=\"5,5,5,5\"/>             
            <tweenOver tint=\"0xFFFFFF\"  scaleX=\"1.1\" scaleY=\"1.1\"/> 
            <tweenOut tint=\"0x000000\" /> 
        </next_button> 
        <next_symbol> 
            <tweenOver tint=\"0x000000\" /> 
</next_symbol>     
</settings>"


/*
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM noticias LIMIT 10"); 
$contar = 3; 
$title = $totolia[titulo]; 
function tituloseo($title) { 
$titulo2 = $totolia[titulo]; 
$espacio = " "; 
$guion = "-"; 
$tituloseo = str_replace($espacio , $guion , $titulo2); 

while ($totolia = mysql_fetch_array($consulta)) { 
$tituloseo = tituloseo($totolia[titulo]); 
echo "<slide>  
<url>".$totolia['imagen']."</url>  
<description>  
<link target='_blank'>noticia/".$totolia['imagen']."/".$tituloseo."</link>  
<heading>".$totolia['$titulo']."</heading>  
<paragraph>".$totolia['descripcion']."</paragraph>  
</description>  
<transition num='".$c."' slicing='vertical' direction='down'/></slide>";  
$c++;  
}
*/

echo "<slide>  
<url>Contenido<br /></url>  
<description>  
<link target='_blank'></link>  
<heading></heading>  
<paragraph></paragraph>  
</description>  
<transition num='' slicing='vertical' direction='down' />
</slide>"
;  

  
echo 
"</cu3er>";

Y esto te generaria un xml basico para poder ser usado:


Código PHP:

$fp=fopen("archivo.xml", "a"); 

$codeXML = " 
<?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1'?> 
<etiquetas> 
<etiqueta1></etiqueta1> 
<etiqueta2></etiqueta2> 
</etiquetas>"; 

fwrite($fp,$codeXML);

Última edición por wiwi74; 07/06/2010 a las 10:42
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Ven algo mal aqui?

Cita:
Iniciado por wiwi74 Ver Mensaje
Prueba esto:
Quite el loop while y coloque las etiquetas xml
Si no te da error es probable que estes recuperando de la base de daros algun elemento que "rompe" la estructra del xml.
(comente la linea //header("Content-Type: text/xml"); en todo caso descomentala)
[...]
mira, te muestro lo que rompe el XML ...

Cita:
Error de lectura XML: contenido incorrecto tras un elemento XML del documento
Ubicación: http://torneos.comxa.com/plugins/slider/slider.php
Número de línea 30, columna 1:<script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/count.php"></script>
^
así de simple... su script está bien... ;)

y les recomiendo revisar el código fuente ya en la pagina del XML (donde está el error), está claro que el hosting inserta código al final...

¿porque siguen atorados con cosas que ni van al caso??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 21:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ven algo mal aqui?

Muy buenas a todos, al igual que totolia tengo el mismo problema, hice varias pruebas con CU3ER y encontre varios detalles, por ejemplo al hacer esto:

flashvars.xml = "config.xml?val1=1&val2=2";

Al llamar a la primera variable desde el archivo XML que CU3Er usa funciona, pero al llamar a la segunda variable deja de funcionar o no muestra el banner.

Ahora estoy usando DDBB pero resulta que no funciona, esto es parte de mi codigo:

while($rsBanner = $queryBanner->fetch_array()){
$xml.=$rsBanner['picture'];
}
$xml.='</slides></cu3er>';
echo $xml;

Llevo mucho tiempo con este problema porfavor ayudenme con este problema confio en que lo haran, muchas gracias de ante mano, la solucion lo pondre al final de este articulo, gracias nuevamente.

Etiquetas: mal, ven
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.