Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ven algo mal en este codigo ?

Estas en el tema de Ven algo mal en este codigo ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !!!!! Bueno mi problema es que hise un codigo para enviar mensajes a los celulares a traves de mail() pero parece que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Ven algo mal en este codigo ?

Hola gente !!!!!

Bueno mi problema es que hise un codigo para enviar mensajes a los celulares a traves de mail()

pero parece que hay un problema por que cuando entro a la pagina donde esta el formulario ... me redirecciona directamente al mensaje de error que le puse...

o sea que no me muestra el form, me manda al error directamente

miren el codigo pliz y diganme si hay algun problema.

gracias.

Archivo de la funcion mail
Código PHP:
<?php

$numero 
htmlspecialchars($_POST[numero]);
$empresa htmlspecialchars($_POST[empresa]);
$mensaje htmlspecialchars($_POST[mensaje]);
$nombre htmlspecialchars($_POST[nombre]);
$propaganda "(foro-raxnos.com.ar)";
$nada "";
$arroba "@";
$ar ".ar";
$parentecisa "((";
$parentecisb "))";
$mensajefinal "$parentecisa$nombre$parentecisb $mensaje $propaganda";
$numerofinal "$numero$arroba$empresa$ar";

if (
mail($numerofinal$nada$mensajefinal))
{   
//Redirecciona la pag con envio exitoso
      
echo "<script language= \"JavaScript\">alert('Gracias por tus comentarios te lo agradecemos.'); window.location.href=\"http://www.foro-raxnos.com.ar/index.php\";</script>"
      }else{ 
//si no se pudo enviar 
      
echo "<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">alert('Error: El e-mail no pudo ser enviado')</script>";
}
?>
El form es uno comun a todos.

y como esto lo uso en un foro... necesito llamar a estos archivos.
Código PHP:
<html>
<body>
<?php
require_once('./global.php');
require_once(
'./includes/functions_bigthree.php');

$nick $_POST["nick"];

eval(
'$home[$mods[\'modid\']][\'content\'] = "' fetch_template('sms') . '";');

?>
</body>
</html>
Alguna idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:48
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
es $_POST['variable']; con comillas simples

haz una prueba.. mandalo a un email que exista a ver si funciona...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:49
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
es verdad no me di cuenta
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:51
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
eres un clon?.... jajajajajaja
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 20:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
modifique los archivos como dijeron .... es cierto me habia olvidado las comillas simples...
y quedo asi....
Código PHP:
<?php

$numero 
htmlspecialchars($_POST['numero']);
$empresa htmlspecialchars($_POST['empresa']);
$mensaje htmlspecialchars($_POST['mensaje']);
$nombre htmlspecialchars($_POST['nombre']);
$propaganda "(foro-raxnos.com.ar)";
$nada "";
$arroba "@";
$ar ".ar";
$parentecisa "((";
$parentecisb "))";
$mensajefinal "$parentecisa$nombre$parentecisb $mensaje $propaganda";
$numerofinal "$numero$arroba$empresa$ar";

if (
mail($numerofinal$nada$mensajefinal))

{   
//Redirecciona la pag con envio exitoso
      
echo "<script language= \"JavaScript\">alert('Gracias por tus comentarios te lo agradecemos.'); window.location.href=\"http://www.foro-raxnos.com.ar/index.php\";</script>"
      }else{ 
//si no se pudo enviar 
      
echo "<script language=\"javascript\" type=\"text/javascript\">alert('Error: El e-mail no pudo ser enviado')</script>";
}
?>

Código PHP:
<html>
<body>
<?php
require_once('./global.php');
require_once(
'./includes/functions_bigthree.php');

$nick $_POST['nick'];

eval(
'$home[$mods[\'modid\']][\'content\'] = "' fetch_template('sms') . '";');

?>
</body>
</html>

PERO igual no anda !!!

me redirecciona al mensaje erro: el mail no puedo ser enviado. y me direcciona a la pagina principal.

alguna otra idea ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 06:55
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
haz un echo de los parametros que recibes en esa pagina (comenta lo de la redireccion y pon simplemente echo "fucniona" o echo "no funciona" para ver los datos) igual es que se pasan mal.. si no es eso será cosa de la funcion mail.. que no te tira bien..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 21:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 130
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
nose que pasa pero hise una pagina solo para enviar el mail o sea una pagina solo con el formulario y anda rebien pero cuando lo pongo en el foro no anda ...

Me parece que voy a ponerlo sin que este relacionado con el foro ....

GRACIAS IGUAL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.