Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vengo a molestar un rato

Estas en el tema de Vengo a molestar un rato en el foro de PHP en Foros del Web. buenas que tal a todos soy nuevo en forosdelweb estoy practicando a montar mi primer script y me sale el siguiente error y quisiera poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 16:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Central
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Vengo a molestar un rato

buenas que tal a todos soy nuevo en forosdelweb estoy practicando a montar mi primer script y me sale el siguiente error y quisiera poder saber como solucionarlo

Parse error: syntax error, unexpected ':' in /home/u346316673/public_html/class/class.php on line 3

se que ha de ser algo muy sencillo y facil pero ya llevo un buen rato intentandolo por eso vengo a pedir ayuda aca, llegue a entender que hay un error en la sintaxis en la 3era linea en el archivo pero igual creo que corrige eso y me sigue saliendo ese error

este es el codigo que yo tengo solo pego una partecita por que me dice la 3era linea



<?php

$web = http://btoooleech.tk;
$titulopri = "Btooomleech";
$tituloweb = btooomleech.tk;
$twitter = "https://www.facebook.com/CiberAnimeHD";
$facebook = "https://www.facebook.com/CiberAnimeHD";
$rss = "http://feeds.feedburner.com/CiberAnime/";
$Ximg = "http://ciberanime.net/img/imgfb.jpg";
$descripcion = "En esta pagina encontraras Anime Online Gratis, así que podras disfrutar de Anime Online, sin ninguna clase de restricción. Naruto Shippuden | Bleach | One Piece | Fairy Tail | Ao no Exorcist";
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 16:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Vengo a molestar un rato

Lo molesto es cuando el que pregunta no usa títulos descriptivos de su problema.

$web = http://btoooleech.tk;

estás tratando de asignar un valor de tipo cadena (string) sin usar comillas o apóstrofes:

$web = "http://btoooleech.tk";

$web = 'http://btoooleech.tk';

Deberás consultar manuales muy básicos sobre php, de lo contrario te atorarás cada dos por tres
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2013, 17:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Central
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vengo a molestar un rato

muchas gracias por responder tan pronto voy a ir aprendiendo de a poco todo eso

Etiquetas: html, rato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.