Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vengo de python, alguna página que se parezca a la página de documentación de ...

Estas en el tema de Vengo de python, alguna página que se parezca a la página de documentación de ... en el foro de PHP en Foros del Web. La Librería Standart Me interesaria, conocer los métodos y funciones incluidas por defecto en PHP que me ahorren tiempo a la hora de programar. ¿Existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 16:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mérida, Venezula
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Vengo de python, alguna página que se parezca a la página de documentación de ...

La Librería Standart


Me interesaria, conocer los métodos y funciones incluidas por defecto en PHP que me ahorren tiempo a la hora de programar.

¿Existe algo como eso en PHP?

Me pueden proporcionar un link por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 19:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Vengo de python, alguna página que se parezca a la página de documentación

www.php.net/manual ????
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 21:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mérida, Venezula
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Vengo de python, alguna página que se parezca a la página de documentación

GatorV, gracias por responder. Creo que esto era lo que estaba buscando

http://www.php.net/manual/es/funcref.php

Etiquetas: página, python
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.