Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ventajas y desventajas de php y jsp

Estas en el tema de ventajas y desventajas de php y jsp en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede decir las principales ventajas y desventajas de estos dos lenguajes? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
ventajas y desventajas de php y jsp

alguien me puede decir las principales ventajas y desventajas de estos dos lenguajes? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2007, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: España
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: ventajas y desventajas de php y jsp

Bueno, quizás lo interesante sería compara PHP con los frameworks en Java (JavaServer Faces, Struts, etc...).

Yo he programado en PHP y JSF (JavaServer Faces). Aquí quedan algunas ventajas y desventajas de programar en ambas plataformas:

PHP:

ventajas:
1. Es fácil de aprender
2. Los hostings en PHP son muy baratos

desventajas:
1. Cada cual programa a su manera y hace que sea muy difícil mantener el código de terceras personas.
2. Existen muchas versiones de PHP con incompatibilidades entre sí
3. En PHP 4 es difícil depurar los errores.


FrameWork en Java:

ventajas:
1. Te permite programar siguiendo un patrón de diseño y unas técnicas que forman parte del legado cultural de los programadores y analistas.

2. El punto anterior hace que las aplicaciones sean más mantenibles, ya que no tienes por qué aprender cómo lo hizo el programador, simplemente debes conocer las técnicas y los patrones de diseño.

3. Las aplicaciones hechas en un framework en Java son por lo general más robustas.

desventajas:
1. El hosting en Java es más caro
2. Tienes que estudiar más. No es tan fácil de aprender como PHP, pero a la larga dará mayores frutos.
3. La mayoría de los clientes no tienen ni pajolera idea y te pedirán PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.