Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventana de aviso de mantenimiento en dashboard

Estas en el tema de Ventana de aviso de mantenimiento en dashboard en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada un saludo a todos. Verán actualmente estoy a cargo de un sistema que tenemos alojado en un servidor pero por cuestiones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventana de aviso de mantenimiento en dashboard

Antes que nada un saludo a todos.

Verán actualmente estoy a cargo de un sistema que tenemos alojado en un servidor pero por cuestiones de optimización vamos a moverlo a otro, entonces mientras eso pasa quiero poner un mensaje de aviso que le indique al usuario que en una semana vamos a entrar en "mantenimiento" para que sepan de que fecha a que fecha estará fuera de linea y quisiera que fuera mediante una ventanita popup para que a fuerza el usuario la vea le de aceptar y siga con sus actividades normales.

¿Algún consejo de como puedo hacer esto?, realmente estoy en ceros.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 11:52
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Ventana de aviso de mantenimiento en dashboard

Pues el crear un Pop Up es algo de Javascript:

Código Javascript:
Ver original
  1. <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">  
  2. window.open("tu ventanita.htm");  
  3. </SCRIPT>
__________________
Salu2!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.