Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ventana emergente

Estas en el tema de ventana emergente en el foro de PHP en Foros del Web. hola: Estoy intentando abrir una ventana emergente desde php, y no soy capaz he visto distintas opciones pero no me funcionan. Mi problema esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
ventana emergente

hola:

Estoy intentando abrir una ventana emergente desde php, y no soy capaz he visto distintas opciones pero no me funcionan.
Mi problema esta en que quiero una vez hago click en el boton insertar, se inserte un registro, y si da un problema se me abra una ventana emergente.

Código PHP:
if(mysql_errno()==1452){
-------
abrir popup----;

ya intente con echo <a target="_blank" href="emergente.php">; pero me dice que no espera <

intente con window.open y no hace nada.
y el resto de opciones que vi no me valen porque son para que se abra al hacer click y no es el caso.

Espero me podais echar una mano, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 15:07
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: ventana emergente

Para utilizar window.open, debes meterlo dentro de las etiquetas <script></script>, ya que es javascript. Y el echo, si lo tienes tal cual lo pegaste acá, está mal, te hacen falta unas comillas y escapar otras.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ventana emergente

Gracias por la ayuda.

windows.open lo use asi:
Código PHP:
if(mysql_errno()==1452){
    ?>
    <script languaje="javascript"> 
    window.open(proveedores-emergente.php,"ventana1","width=900, height=700, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no");
    </script>
    <? 

}
Me dice que no se espera el final, y si quito todo el codigo y pongo echo(hola); si funciona, el problema creo que esta en ?> y <?, ya que es en el momento que las meto cuando me falla

y el echo lo puse con comillas, sin ellas y nada, no se donde esta el fallo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 16:20
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 89
Respuesta: ventana emergente

Prueba lo siguiente :

Código PHP:
Ver original
  1. if(mysql_errno()==1452){
  2.     ?>
  3.     <script language="javascript">
  4.     window.open(proveedores-emergente.php,"ventana1","width=900, height=700, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no");
  5.     </script>
  6.     <?php
  7. }

La verdad es extraño el error, aunque tampoco hay mucho para ver, ya que has puesto solo un trozo, y dices que el error ocurre cuando abres y cierras los <?php ?>.

Bueno, prueba eso y nos comentas.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 21:43
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 461
Respuesta: ventana emergente

Cita:
ya intente con echo <a target="_blank" href="emergente.php">; pero me dice que no espera <
bueno esto te lo dice xq el echo te trabaja la cadena entre comillas ya sean simple o doblestu mismo ejemplo
Código PHP:
 echo '<a target="_blank" href="emergente.php">'#PUSE COMILLAS SIMPLE PARA NO ESTAR ESCAPANDO COMILLAS 
tambien lo puedes hacer con el window.open de la manera que te lo indico el compañero suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2010, 02:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: ventana emergente

Muchas gracias a los dos, ya funciona perfectamente, era necesario abrir con<?php, y en el caso del echo, era problema de las comillas.

Etiquetas: emergente, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.