Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventana emergente: DIV OCULTO

Estas en el tema de Ventana emergente: DIV OCULTO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Me estoy volviendo loco!!! y encima no se si esta pregunta es de HTML, JAVA o PHP, supongo que habré acertado... Intento hacer que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Ventana emergente: DIV OCULTO

Hola. Me estoy volviendo loco!!! y encima no se si esta pregunta es de HTML, JAVA o PHP, supongo que habré acertado...

Intento hacer que todo lo que está dentro del DIV esté oculto: que no se muestre, para que luego al poner el ratón encima de un vínvulo aparezca una "ventana" que muestre lo que esté dentro del DIV de un nombre determinado.

Este es el código:
Código PHP:
echo "<DIV ID=\"entry-$tabla\" STYLE=\"position: absolute;visibility: hidden; \">\n"
    
."<table border=\"3\" width=\"400\" bordercolor=\"#000080\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">"
        
."<tr>"
            
."<td colspan=\"2\" bordercolor=\"#000080\" bgcolor=\"#000080\"><b>"
            
."<font face=\"Arial\" color=\"#FFFFFF\"><big><strong>$tdescarga</strong></big></font></b>"
        
."</td></tr>"
        
."<tr>"
            
."<td width=\"123\" bgcolor=\"#000080\">"
            
."<img border=\"0\" src=\"$portada\" width=\"120\" height=\"165\">"
            
."</td><td width=\"267\" bgcolor=\"#FFFFFF\">"
            
."$descripcion"
        
."</td></tr>"
    
."</table>"
."</div>"
Pero el caso es que el DIV aparece siempre, nunca se oculta, y no se si es que necesito algo que no he puesto.

¿Podéis ayudarme?

¡Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 14:37
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Que HTML te genera ese codigo? Porque quizas te este dando un error.

Por cierto, ¿estas seguro que ese HTML funciona como qiuere? Intenta hacer primero la solucion integramente en HTML. Luego intenta crear el PHP que gener ese HTML.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Si, si me funciona si sólo pongo:
Código PHP:
echo "<DIV ID=\"entry-$tabla\" STYLE=\"position: absolute;visibility: hidden; \">\n"
    
."Prueba"
."</div>"
Pero en cuanto pongo el resto me pinta todo en la pantalla...
El HTML parece correcto, ¿Quieres que te lo pegue?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 15:22
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
<table style="visibility:inherit">


__________________
Manoloweb
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias tios. Pero no me funciona... un trozo del código fuente es:

<DIV ID="entry-132" STYLE="position: absolute;visibility: hidden; ">
<table border="3" width="400" bordercolor="#000080" cellspacing="0" cellpadding="0" style="visibility:inherit">


Y me las sigue mostrando... si quito la tabla va bien. ¿alguna otra idea?? ¡gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 18:26
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues acabo de probar tu codigo ORIGINAL y me funciona de maravilla (Es decir, no me lo muestra)

Será tu navegador???

__________________
Manoloweb
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2004, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo el Internet Explorer 6, y me funciona si lo aislo de la web.... lo intento usar en un módulo que he programado para PHP-Nuke. Me lista varios resultados en filas de una tabla, y si pones el cursor en una de las filas quiero que me muestre eso. ¿Puede influir que los muestre en una tabla? Precisamente si quito lo de la tabla del código que me falla funciona.... pero sin esa tabla no hago nada....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.