Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ventana emergente por medio de Enlace

Estas en el tema de ventana emergente por medio de Enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Señores buenas noches necesito un favor de ustedes, necesito abrir una venta emergente apartir de la salida de una consulta lo estoy haciendo asi: echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo ventana emergente por medio de Enlace

Señores buenas noches necesito un favor de ustedes, necesito abrir una venta emergente apartir de la salida de una consulta lo estoy haciendo asi:

echo "<td><a href="javascript:Abre_ventana('expedientes.php?id= "'.$row['nexpediente']."')">"".$row['nexpediente']."</a></td>";

pero me da el siguiente error

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\web\data.php on line 167

no logro conseguir el error me pueden ayudar por favor

el javascrip es el siguiente:

<script>
function Abre_ventana (pagina){
ventana=window.open(pagina,"","toolbar=no,location =no,directories=no,status=yes,menubar=no,scrollbar s=yes,resizable=yes,width=450,height=300");
}
</script>

muchisimas gracias espero que me ayuden con este cod.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 19:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ventana emergente por medio de Enlace

Lee lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 20:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ventana emergente por medio de Enlace

Amigo ya lei y fijate como estoy haciendo el cod ahora

echo "<td>"?><a href="javascript:Abre_ventana('expedientes.php?id= " <?php echo"".$row['nexpediente'].""; ?> "')"> <?php echo"".$row['nexpediente'].""; ?> </a> <?php "</td>";

el problema que se me presenta ahora es que no me toma el valor del dato que estoy llamando id.

cuando hace el llamado del javascritp, me muestra en la barra de estado de la ventana lo siguiente:

javascript:Abre_ventana('expedientes.php?id=

no logro que me tome el dato y no logro ver el error porque me muestra la informacion en pantalla como si no hubiera error alguno
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 20:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ventana emergente por medio de Enlace

es obvio, porque estas cerrando las comillas del enlace...

revisa el código generado, y lo veras por ti mismo....


el echo debe quedar dentro de las comillas pues...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.