Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventana emergente sospechosa

Estas en el tema de Ventana emergente sospechosa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente. Estoy creando un sistema de cambiar contraseña con referencia a la "SESSION". Esto funciona bien y mal, por un lado cambia la contraseña.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2015, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Ventana emergente sospechosa

Hola gente.

Estoy creando un sistema de cambiar contraseña con referencia a la "SESSION".

Esto funciona bien y mal, por un lado cambia la contraseña.. pero cambia todas las de la tabla account...
por otro lado me aparece una ventana que nunca vi...
dice: "a que usuario quiere cambiar la contraseña" y aparecen los dos usuarios que estan en la base de datos..

Y por el tema de que me cambia la password a ambos usuarios este es el code, que tiene de malo?
Código PHP:
<?php
require('include/config.php');
mysqli_select_db($conexion,$db_auth)or die("Error al seleccionar la base de datos.");
    if(isset(
$_POST['p_cambiar'])){
        
extract($_POST);
        
$p_password_new1=sha1(strtoupper($_SESSION['usuario'] ) . ":" strtoupper($p_password));
        
$p_consulta mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM account WHERE id='".$_SESSION['id']."'");
        
$p_resultado mysqli_num_rows($p_consulta);
        if(
$p_password_old=="" $p_password=="" $p_password_new==""){
            
$p_error[]="<span id='texto_error'>"."Completa todos los campos."."</span>";
        }elseif(
$p_password!=$p_password_new){
            
$p_error[]="<span id='texto_error'>"."Las contrase&ntilde;as no coinciden."."</span>";
        }elseif(
$p_resultado==true){
            
$p_error[]="<span id='texto_correcto'>"."Tu nueva contrase&ntilde;a es: ".$p_password."</span>";
            
mysqli_query($conexion,"UPDATE account SET sha_pass_hash='$p_password_new1';");
        }
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2015, 17:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ventana emergente sospechosa

Ya he solucionado el tema de cambiar contraseña.

PERO, sigue apareciendo el maldito cartel que dice: "A que usuario quiere cambiar la contraseña", es molesto!!.
Como puedo quitarlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2015, 19:12
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Ventana emergente sospechosa

si te sale un cartel con esto "a que usuario quiere cambiar la contraseña" y no sabes de que se trata, y decis que estas creando un sistema, me parece que copiaste y pegaste algun codigo de algun lado y no sabes de que se trata, por otro lado a esto le faltaria un WHERE:

UPDATE account SET sha_pass_hash='$p_password_new1';
__________________
la la la
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 13:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Ventana emergente sospechosa

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
si te sale un cartel con esto "a que usuario quiere cambiar la contraseña" y no sabes de que se trata, y decis que estas creando un sistema, me parece que copiaste y pegaste algun codigo de algun lado y no sabes de que se trata, por otro lado a esto le faltaria un WHERE:

UPDATE account SET sha_pass_hash='$p_password_new1';
Si, lo se, he logrado hacer el registro, pero lo d el cartel no lo comprendo...
Todo codigo php lo he creado yo.. porque saldria esto?, podria deberse a algun Code JavaScript?, que eso si, algunos muy complejos los copio porque no lo domino al 100%.
Pero todo lo PHP lo cree yo. saludos espero pueda ayudarme!

Etiquetas: emergente, mysql, select, tabla, usuarios, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.