Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ventana javascript y php

Estas en el tema de ventana javascript y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es el siguiente: Tengo una pagina php con un formulario. Cuando se le da al boton de aceptar se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Sonrisa ventana javascript y php

Hola a todos. Mi problema es el siguiente:

Tengo una pagina php con un formulario. Cuando se le da al boton de aceptar se llama a si misma para procesar el formulario y quiero luego que me salga una ventana javascript con un mensaje antes de lanzar otra pagina PERO NO ME SACA EL MENSAJE SINO QUE ME VA DIRECTAMENTE A LA OTRA PAGINA.
Si coloco el mensaje ese javascript alert("......") al principio de la nueva ventana que cargo tiene el mismo efecto. ¿pero SE PUEDE INCLUIR EN LA PROPIA PAGINA PHP INICIAL?

La parte del codigo involucrado es la siguiente:

.................................................. ...........
.................................................. ............
if($resultado=="creado"."\r\n"){
?>
<script> alert("Acabas de crear un experimento nuevo") </script>
<?php
header("Location:http://localhost/web3/tareas.htm");
}
else

...........................
PUES ESE ALERT("Acabas de crear .......") NO LO VEO SINO QUE ME LANZA LA PAGINA ESA LOCALHOST/..../tareas.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 10:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

El header() se usa sin mandar salida al navegaoor. Ese javascript con el alert es salida al navegador. Asi que si haces el header(), no haces la salida del alert.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 550
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Soy yo otra vez. A ver, es que no entiendo muy bien lo que me has dicho . Entonces ¿como consigo sacar la ventana esa de alerta y luego redireccionar a otra pagina?

Gracias por responderme antes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2004, 11:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Veamos si lo digo mas claro. La redireccion con header no muestra nada en el navegador, asi que no puedes mostrarlo en el mismo script que el header(). El header() creo que es la mejor opcion de redireccion, pero siempre puedes usar redirecciones javascript y/o HTML (meta refresh) para mostrar mensajes y redireccionar.

Es decir, o usas el header() sin el mensaje en el mismo script; o muestras el mensaje usando otra tecnica para la redireccion.

De todas formas, ¿que sentido tiene el alert? Para la ejecucion de la pagina en el navegador hasta que alguien da al boton , es mas, le obliga a realizar esa "molesta" accion.

Si quieres mostrar un mensaje, podrias hacerlo como en estos foros al escribir un mensaje. Lo que se hace aqui es:

graba.php
graba el mensaje en la BD
header("Location: mensaje.php");
exit;

mensaje.php
muestra el mensaje
redirecciona con javascript o con el meta refresh

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 19:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventana javascript y php

Podrias mostrar el codigo a modo de ejemplo por favor?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 21:40
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 41
Respuesta: ventana javascript y php

Cita:
Iniciado por pluis Ver Mensaje
Podrias mostrar el codigo a modo de ejemplo por favor?
Hola:
El tema tiene más de 7 años de antigüedad, y varios de los participantes tienen mucho tiempo sin pasar por acá.

Te invito a abrir un nuevo tema con tu pregunta.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.