Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventana Modal Bootstrap y Mysql

Estas en el tema de Ventana Modal Bootstrap y Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo otro problema con mi pagina. Tengo una pagina de productos, la cual me muestra una galeria de mis productos creando thumbnails de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 13:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Ventana Modal Bootstrap y Mysql

Hola, tengo otro problema con mi pagina. Tengo una pagina de productos, la cual me muestra una galeria de mis productos creando thumbnails de cada una de las imagenes, las cuales, mando llarmar desde mi base de datos con mysql. Hasta ahi todo bien. Uso el framkeork boostrap para crear estos thumbnails. Tambien mediante bootstrap creo una ventana modal (algo asi como un popup), la cual aparece cada vez que se da click en una de las imagenes, y en esta vetana me muestra el nombre de la imagen, el titulo y su descripcion, lo cual se extrae desde la base de datos. El problema es que sea cual sea el thumbnail al que le doy click, en la ventana modal siempre me aparecen los datos del registro 1, y no se en donde esta mi error. Les posteo mi codigo por si alguien me puede ayudar y desde ya muchas gracias:

<div class="container">
<h1>Productos</h1>
<ul class="thumbnails">
<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("Problemas con conexion al servidor");
mysql_select_db("sistrategia", $conexion) or die("Problemas al seleccionar la base de datos");
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM imagenes;", $conexion);
while ($row = mysql_fetch_array($consulta)) {
?>
<li class="span3">
<a href="#mimodal" role="button" class="thumbnail" data-toggle="modal">
<img src="../img/autos/<?php echo $row['archivo']; ?>" alt="imagen" />
</a>
<div id="mimodal" class="modal hide fade">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">X</button>

</div>
<div class="modal-body">
<img src="../img/autos/<?php echo $row['archivo']; ?>" alt="imagen" />
</div>
<div class="modal-footer">
<a href="#" class="btn" data-dismiss="modal">Salir</a>
</div>
</div>
</li>

<?php
}
?>
</ul>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 13:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Ventana Modal Bootstrap y Mysql

no conozco bootstrap pero intuyo que el mismo trata de asociar para la ventana modal una capa que debe estar oculta para mostrarla, y si no me equivoco es mimodal

el problema es que, como estás en un ciclo, TODAS las capas de los registros se llamarán mimodal y obviamente el frontend de bootstrap mostrará la primera ya que no tiene forma de distinguirlas, la idea es que concatenes a ése ID el id de la base de datos, de ése modo tendrías un mimodal para cada registro
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2013, 14:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Ventana Modal Bootstrap y Mysql

tienes razon maycolalvarez dejame lo pruebo y te aviso si me funciono, por lo pronto muchas gracias

Etiquetas: bootstrap, modal, mysql, registro, select, sql, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.