Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventana Nueva

Estas en el tema de Ventana Nueva en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !! Todos sabemos que con HTML, para que un enlace se abra en una ventana nueva, pondremos el Target= "_blank" . Bien, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 03:18
Aoi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ventana Nueva

Hola gente !!

Todos sabemos que con HTML, para que un enlace se abra en una ventana nueva, pondremos el Target= "_blank" . Bien, para PHP, se puede hacer algo con el header? Me refiero a una ventana nueva con la funcion header.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
No te entendí, podrías aclarar un poco que es lo que necesitás hacer ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 04:03
Aoi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir una ventana nueva mediante la funcion HEADER de PHP...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 04:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿?.. le tiras a que se abra automáticamente.. supongo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 04:50
Aoi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Automaticamente o no, depende de si le paso un condicional.. Yo solo quiero saber si con el header se puede abrir ventana en una nueva y no en la misma, solo eso ^^u
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 05:21
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... te refieres a header("Location:...")?...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:47
Aoi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, con el header (Location: etc...)
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 23:17
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
mmmm.. no, no se puede. Para eso está JavaScript... no entiendo qué tengas en mente para pensar en header()... Suludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.