Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventana Popup en php

Estas en el tema de Ventana Popup en php en el foro de PHP en Foros del Web. [FONT="Arial"]print (" <tr><TD align=center class= 'Estilo13'>"."Direcci&oacute;n: ".$pepe['direccion']."</TD/n </tr>"); Yo estoy cargando datos desde una base de datos a php y No se como abrir una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 02:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Ventana Popup en php

[FONT="Arial"]print (" <tr><TD align=center class= 'Estilo13'>"."Direcci&oacute;n: ".$pepe['direccion']."</TD/n </tr>");

Yo estoy cargando datos desde una base de datos a php y
No se como abrir una ventana popup, logro hacer el vinculo a mapa.php, pero no se la forma de convertir a mapa.php en una ventana Popup y que se habra de esa forma.
<?php................Les paso la parte del codigo en cuestion.

print ("<tr><TD > "."Fotos: "."<A TARGET='_blank' HREF='mapa.php?id=".$pepe['id']."'><IMG BORDER='0' SRC='icon00.gif'></A>" ."</TD>\n </tr>");

...........
?>
Les agradeceria si me pueden dar una mano y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 02:50
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
No estoy seguro pero como el PHP es un lenguaje que se ejecuta en el servidor me da que no se puede hacer.
Por otra parte, seguro que lo puedes hacer mediante javascript (que se ejecuta en el cliente). Busca en el foro de javascript.
Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Has de hacerlo con una funcion javasrcipt

<script language='JavaScript'>
var newwindow;
function popup(url)
{ newwindow=window.open(url,'name','width=550,height =270,left=200,top=300');
if (window.focus) {newwindow.focus()}
}

</script>

La llamda seria (para una url_que quieras pasandole una variable)
onClick=\"popup('../url_que_quiera.php?variable=$variable'); return false;\"

p.e.
echo "<td class='texto'><a href=\"../url.php?variable=$variable\" onClick=\"popup('../url.php?noticia=$noticia'); return false;\">$titular</a></td>\n";
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 17:03
Avatar de chascon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 231
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
hola, he recuperado este tema atraves del buscador, y el codigo de testes me funciono sin problema, pero tengo una pequeña duda, como puedo hacer para q el popup tenga scroll??

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
visita esta foro thescripts.com/forum/thread92291.html

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.