Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventanas emergentes o popups

Estas en el tema de Ventanas emergentes o popups en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos. Alguien me podria ayudar? Necesito que, de una pagina, salga una ventana emergente que me muestre una consulta de mi BD. Bueno, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Ventanas emergentes o popups

Hola muchachos. Alguien me podria ayudar?

Necesito que, de una pagina, salga una ventana emergente que me muestre una consulta de mi BD.

Bueno, quiero que me salgan unos popups de unas actividades que esten a 1, 2 dias de vencerce esa actividad, pero no quisiera que cuando se habra esa ventana, me muestre una tabla con todas las actividades a vencerce por ejemplo hoy. Si no que cuando entre a mi pagina, me aparesca una ventana, con una actividad diferente. No mostrando todas las actividades en una sola, ni tampoco que me aparescan muchos popups con esas actividades al mismo tiempo.

Habia pensado en realizar un codigo que me cuente las veces que entra a esa pagina para poder sacar la consulta a esas actividades utilizando el ID y el # del conteo.

Pero lo que si no sé, es como hacer que la pagina conserve ese numero, para cuando entre a otra pagina, y que vuelva a la anterior, no reinicie el conteo hasta el siguiente día.

No sé si me habré explicado bien.

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2011, 15:46
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Ventanas emergentes o popups

puedes abrir la ventana como popup enviando las variables por $_GET

mipagina.php?id=6&conteo=99

y puedes leer esos valores con PHP

$id=$_GET['id'];
$conteo=$_GET['conteo'];

debes guardar el conteo en una base de datos obviamente para no perder la cuenta
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventanas emergentes o popups

Mmmmmm... es buena la idea del $_GET[], pero entoces me tocaria hacer la consulta en esa pagina, aunque en eso no ahi problema :).

Pero mi idea era utilizar el numero del conteo (ejemplo $conteo = 5) y con eso hacer mi consulta (ejemplo = "SELECT * FROM Actividades WHERE id = $conteo") y que para el siguiente dia, el conteo se iniciara desde 0.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 09:13
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Ventanas emergentes o popups

es buena idea tb :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventanas emergentes o popups

Si, pero ya mi problema es que no se como haria para que el conteo se reinicie al siguiente día.
Aunque la idea de guardar el conteo en la BD es buena idea, faltaria hacer el codigo para que ese campo se reinicie al siguiente día.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 10:01
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Ventanas emergentes o popups

guarda también la fecha en tu quedando tu tabla de BD asi:

cont INT
fecha DATE

por ejemplo ayer fue 20-04-2011 y supongamos que entra una persona:

cont=1
fecha=20-04-2011

cuando entre otra persona incrementas solo donde la fecha es la de hoy

UPDATE contador SET cont=cont+1 WHERE fecha=NOW();

cont=2
fecha=20-04-2011

al dia siguiente (hoy) no habrá registro con la fecha de hoy por lo que empezaras de 0

cont=1
fecha=21-04-2011

lo bueno de hacerlo así es que con el tiempo obtendrás el conteo de cada día y si los sumas obtendrás el conteo TOTAL de tu página lo que te servirá para conocer estadísticas históricas!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2011, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventanas emergentes o popups

Geniaaaaaaaal, ya quedo bien el codigo wiiiiiiii!!! jejejejejejejejeje...
Muchas gracias por tu gran ayuda stramin... ^w^ sin ti, me hubiera quedado sin poder avanzar jejeje...

Etiquetas: emergentes, popups, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.