Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ventanitas de Confirmacion

Estas en el tema de Ventanitas de Confirmacion en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria saber como se hacen los cuadros de dialogo tipo confirmacion, como los que salen el en myadmin, al querer borrar un registro, hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventanitas de Confirmacion

Me gustaria saber como se hacen los cuadros de dialogo tipo confirmacion, como los que salen el en myadmin, al querer borrar un registro, hay que usar js ara eso? Algo como en el evento OnSubmit del form en donde esta lo que queremos confirmar? un ejemplito porfis.. :cantar:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 21:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Ventanitas de Confirmacion

(esto no es de PHP .. es Javascript, pero bueno .. ahi va...)

en el <head> HTML .. mete esta funcion ..
<SCRIPT languaje="JavaScript">
function confirmar_borrar() {
if (confirm("¿Desea taltal..?")){
return true;
} else {
return false;
}
}
</SCRIPT>


HTML... formulario ..

<form action="tuscript.php" onSubmit="return confirmar_borrar()">
// aqui tus imputs, hidden y otros objetos de formularios, junto con botones de submit ...
</form>


Ahora te toca a ti .. si quieres adpatar la sintaxis para enviar todo esto en un echo por PHP ... ten encuenta las comillas simples siempre en las llamadas a Javascript .. q sino te dara mas de un quebradero de cabeza ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 09:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventanitas de Confirmacion

ah, que facil, ya habia hecho algo parecio y no me acordaba, me debo hab er confundido, porque leyendo supe que habia que habilitar alguna funciones para manejar ventanas mensajes (o era en ASP?), bueno Cluster, te pasaste , gracias, oye lo de las comillas seria algo asi la llamada?

echo "<form action="borrar.php" OnSubmit='return Confirmar()'>";

algo asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2002, 20:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Ventanitas de Confirmacion

Bueno, si pruebas eso que pusistes .. veras q te da un error de Parse (de sintaxis):

Lo correcto seria:
echo "<form action='borrar.php' OnSubmit='return Confirmar()'>";

Si usas comillas dobles en el echo .. dentro debes usar comillas simples o /" donde en HTML usas comillas dobles ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventanitas de Confirmacion

ah si shuta!...es que como lo escribi "al vuelo" esteeeeeee...
ademas a ti tambien te daria parse error porke no es /" sino \"

wena onda
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 10:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Re: Ventanitas de Confirmacion

jaja igual me paso a mi "todo por escribir" al "vuelo" ...
La memoria me falla

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.