Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Veo codigo fuente en local pero no en host

Estas en el tema de Veo codigo fuente en local pero no en host en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal amigos, ayer estaba en mi web probando mi sistema cuando veo que no funcionaba entonces me puse a revisar y pues me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 22:09
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Veo codigo fuente en local pero no en host

Hola que tal amigos, ayer estaba en mi web probando mi sistema cuando veo que no funcionaba entonces me puse a revisar y pues me percate de que el problema es que en uno de mis scripts uso esto:

$laweb = 'http://web.com';
$elhtml = file_get_contents($laweb);

para sacar el código fuente de una página externa, y de ahi tomo lo que necesito, pero sucede que ya no extrae nada, primero pensé que era el host, que habian deshabilitado el
allow_url_fopen

por que mi script si que funciona en localhost, así que lo subía otra web para ver si funcionaba y tampoco, ustedes que piensan que pueda ser? el host o mi script
no se por que no se ve. por ejemplo si pongo:

echo htmlspecialchars($elhtml);

en localhost, se ve el código fuente, pero en mi host no.

gracias por sus opiniones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 06:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Veo codigo fuente en local pero no en host

Primero habilita el error_reporting como E_ALL para que veas todos los errores. De ahí podrás ver que es lo que no está haciendo lo que tu deseas que haga.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:08
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: Veo codigo fuente en local pero no en host

Quiza pones mal la:

Código PHP:

//obviamente se vera lo que esta permitido verse
$gestor file_get_contents("http://www.google.com/");

echo 
nl2br(strip_tags ($gestor)); 

Etiquetas: local, fuentes, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.