Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver archivo excel guardado en campo blob con PHP en mi browser

Estas en el tema de Ver archivo excel guardado en campo blob con PHP en mi browser en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados todos: Deseo saber como mostrar un archivo de excel subido a un campo blob de mysql. logro descargarlo a mi pc sin ningún problema, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 01:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ver archivo excel guardado en campo blob con PHP en mi browser

Estimados todos:

Deseo saber como mostrar un archivo de excel subido a un campo blob de mysql.
logro descargarlo a mi pc sin ningún problema, pero me gustaría saber como mostrarlo en el browser.

tengo un código que enseña muy bien el excel pero solo si esta subido en el servidor, mas no si esta en una base de datos de mysql.

Agradezco muchisimo de antemano toda ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 05:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ver archivo excel guardado en campo blob con PHP en mi browser

Usando las cabeceras correspondientes. Usa la función header para mostrar el dato en el navegador. Ya tendrías que verificar cuáles debes usar. Cuando la encuentres te recomiendo que postees para que podamos aprender
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 08:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ver archivo excel guardado en campo blob con PHP en mi browser

Este es mi codigo actual:

Código:
<?php

mysql_connect("mysql11.000webhost.com","a4299348_admin","miclave") or die("No se pudo conectar a la base de datos");

mysql_select_db("a4299348_ptadmin");

$qry="Select * from tbl_documentos where id_documento={$_GET['id_documento']}";
$res=mysql_query($qry) or die(mysql_error()." qry::$qry");
$obj=mysql_fetch_object($res);		

header("Content-type: {$obj->tipo}");

//Esto uso cuando quiero descargarlo y funciona de maravilla
//header('Content-Disposition: attachment; filename="'.$obj->nombre_archivo.'"');

print $obj->contenido;

mysql_close();
?>
Alguien por favor me podría indicar como mostrar el archivo en el browser...

Gracias,

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ver archivo excel guardado en campo blob con PHP en mi browser

Con ese código tu envias el contenido, es tarea del browser saber si lo descarga, o si lo incrusta en el browser, desde PHP no puedes hacer mucho.

Lo que sí puedes hacer (y muy complicado) es hacer un visor para ese tipo de archivos, y lo que harías es leer el contenido binario y parsearlo de tal forma que el browser lo entienda como un HTML normal.

Saludos.

Etiquetas: blob, excel, ver, browsers, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.