Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver archivo.php de un sitio web

Estas en el tema de Ver archivo.php de un sitio web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, en verdad recien empiezo con php, veo que es muy util, asi que forzado al menos a comprender, mi pregunta es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 20:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ver archivo.php de un sitio web

Hola a todos, en verdad recien empiezo con php, veo que es muy util, asi que forzado al menos a comprender, mi pregunta es la siguiente, deseo saber la forma de ver un el código php de un sitio: http://www.omnisaude.com/flashservices/gateway.php, por que al visualizarlocon el internet explorer me sale una pagina en blanco, pero lo que deseo es ver su codigo, o mejor dicho lo que desearía ver es:
<?php
include("./app/Gateway.php");
$gateway = new Gateway();
$gateway->setBaseClassPath(realpath("services/") . "/");
$gateway->service();
?>
pero al bajarlo sale:
todo en blanco, no creo hacer esto sea ilicito, si lo es disculpen.... pero lo necesito para comprender es la forma como usa
http://www.flash-db.com/services/ws/flashWhois.wsdl, para poder aprender a usarlo. bueno espero ansiosamente surespuesta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 21:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
De acuerdo

No podés.

La explicación es algo como esto:
Cuando vos hacés una petición por el URL a otro sitio(fuera de tu hosting) lo hacés por el puerto donde está escuchando Apache, entonces el archivo PHP es procesado (ejecutado) en dicho server.

Si lo que querés es traerte el código PHP podés hacer dos cosas.
1) Te conectás por FTP y obtenés el archivo.
2) Hacés que la otra página muestre en el explorador el código PHP, previamente asegurate de que lo haga siempre y cuando haya determinados argumentos por GET, para que nadie vea el código. Para ello usá la función file_get_contents($url).

Suerte y saludos.-

-- Estudio Quadra -- Diseño -- Programacion -- Soluciones Informaticas -- Innovando Internet --





.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 22:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias gnfrs

Ya intente del modo ftp, pero no me permiten entrar al directorio que contiene el archivo que deseo, entoces el segundo modo es mi alternativa, el problema es que no se como hacerlo, te agradeceria mucho si me ayudas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 22:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Hacé 2 archivos.

1) mostrar.php
2) codigo.txt

MOSTRAR.PHP
<?php
if(@$_GET['codigo'] == 'codigo ultrasecreto') {
$file = file_get_contents('codigo.txt');
echo $file;
}
?>
-----------------------------

CODIGO.TXT
<?php
// ESTE CODIGO NUNCA ES EJECUTADO, POR LO TANTO SE VE EN PANTALLA
echo $_SERVER['....

?>


Y desde el script en otro hosting:
<?php
$script = file_get_contents($url.'?codigo='.$codigoultrasecr eto);

//LO EJECUTAS(sacá los <?php y ?> antes de $script para que no genere errores
eval($script);
?>

Saludos.-

-- Estudio Quadra -- Programacion -- Diseño -- Internet -- PHP -- Flash --



.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 01:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, ya hice los dos archivos y luego??

ya cree los dos archivos, donde pongo el url?? que deseo conocer
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 01:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por gnfrs
Hacé 2 archivos.

1) mostrar.php
2) codigo.txt

MOSTRAR.PHP
<?php
if(@$_GET['codigo'] == 'codigo ultrasecreto') {
$file = file_get_contents('codigo.txt');
echo $file;
}
?>
-----------------------------

CODIGO.TXT
<?php
// ESTE CODIGO NUNCA ES EJECUTADO, POR LO TANTO SE VE EN PANTALLA
echo $_SERVER['....

?>


Y desde el script en otro hosting:
<?php
$script = file_get_contents($url.'?codigo='.$codigoultrasecr eto);

//LO EJECUTAS(sacá los <?php y ?> antes de $script para que no genere errores
eval($script);
?>

Saludos.-

-- Estudio Quadra -- Programacion -- Diseño -- Internet -- PHP -- Flash --



.

Osea cualquiera puede sacar mi php de mis descarga y saber el links? como puedo evitar eso?

no entiendo muy bien este codigo creo el mostrar.php
<?php
if(@$_GET['codigo'] == 'codigo ultrasecreto') {
$file = file_get_contents('codigo.txt');
echo $file;
}
?>


y el codigo.txt asi

echo $_SERVER['....
$script = file_get_contents($www.tucucu.com/coco.php.'?codigo='.$codigoultrasecreto);
eval($script);

no entiendo muy bien

quiero lograrlo aver si puedo sacar las direciones de descargas de mi php
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 02:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
No, no se puede. Sí, es ilícito, al menos bajo mi punto de vista. Si el autor desea libremente hacer público el código, entonces lo cojes.

El código de vcorp11 funciona siempre y cuando tu controles el archivo del que quieres saber el codigo, y puedas modificarlo. Entonces el código no tiene mucho sentido ya que tu mismo puedes acceder de otra forma al contenido, pero si es útil para ejecutar en un servidor un código que se encuentra en otro servidor.

Pero no es lo que tu estás buscando. Eso, a menos que te cueles ilegalmente en el servidor, no se puede hacer.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Bueno, ando medio corto de tiempo, pero hago un ejemplo y te lo mando.

<?php
if(@$_GET['codigo'] == 'codigo ultrasecreto') {
$file = file_get_contents('codigo.txt');
echo $file;
}

Eso quiere decir:

Si en el url pusiste ?codigo=codigo%20ultrasecreto después del nombre del script en pantalla se va a ver el código de codigo.txt si no ponen bien el valor de esa variable no lo van a ver, el contenido del archivo de texto lo podés meter dentro del script y de esa forma nadie va a saber el código PHP que querés usar.

Otra, si lo que querés hacer es cifrar tu código PHP, buscá información hacerca del Zend Safeguard en Zend.

Saludos, después subo el ejemplo.

·· Estudio Quadra ·· Soluciones Informaticas ·· Programacion ·· Diseño ··


.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 10:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por jorgelover
Ya intente del modo ftp, pero no me permiten entrar al directorio que contiene el archivo que deseo, entoces el segundo modo es mi alternativa, el problema es que no se como hacerlo, te agradeceria mucho si me ayudas...
Pero ..

Esos archivos ".php" que quieres ver su código .. están en tu servidor bajo tu domino o es cualquier otra sitio? ..

Si es así .. no le des más vueltas .. no puedes acceder a dicho código ..

Cualquier cosa que uses extensión .php .. será interpretada por PHP .. así que si no tiene nada de <? echo "algo" ?> que mostrar (nada de salida ..) no veras nada de su código.

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
el prolema que mis php lo genera un DWengine que buscando en el folder no consigo ningun php de esos files para poderlo protejer
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ala verdad que todavia no entiendo jejeje pero algo me procupa alguien maligno podria sacar de mi php la ruta verdadera de mis descargas? robandose el php?
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 12:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por vcorp11
ala verdad que todavia no entiendo jejeje pero algo me procupa alguien maligno podria sacar de mi php la ruta verdadera de mis descargas? robandose el php?
Y como te lo va a robar? .. Si no tiene acceso a tu servidor por otro médio (FTP? .. que sea el administrador del sitio .. o que tengas un script tuyo que en lugar de desarcargar esos archivoso te descarguen tu própio nose.php (si no es seguro en cuanto a validación de como haga la descarga .. podría hacerlo) no van a ver tu scrpt.php y con el tu código...

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Cluster:

Leíste esto:

Hacé 2 archivos.

1) mostrar.php
2) codigo.txt -> NO ES PHP !

MOSTRAR.PHP
<?php
if(@$_GET['codigo'] == 'codigo ultrasecreto') {
$file = file_get_contents('codigo.txt');
echo $file;
}
?>

PD:

Ya lo armé en mi casa (tardé 20 minutos) y funciona perfectamente, mañana o pasado lo subo en dos servidores diferentes para que lo prueben. Y les dejo a mano el código.

Y ya dejen de decir que es imposible, no se achiquen frente a problemas sensillos como este.

Saludos.-
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 13:31
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por gnfrs
Cluster:

Leíste esto:

Hacé 2 archivos.

1) mostrar.php
2) codigo.txt -> NO ES PHP !

MOSTRAR.PHP
<?php
if(@$_GET['codigo'] == 'codigo ultrasecreto') {
$file = file_get_contents('codigo.txt');
echo $file;
}
?>

PD:

Ya lo armé en mi casa (tardé 20 minutos) y funciona perfectamente, mañana o pasado lo subo en dos servidores diferentes para que lo prueben. Y les dejo a mano el código.

Y ya dejen de decir que es imposible, no se achiquen frente a problemas sensillos como este.

Saludos.-
No especulen tanto, es imposible, ya lo intenté y no funciona, de plano. No se preocupen que no pasa nada con los archivos en PHP.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 13:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por gnfrs
Cluster:

Leíste esto:

Hacé 2 archivos.

1) mostrar.php
2) codigo.txt -> NO ES PHP !

MOSTRAR.PHP
<?php
if(@$_GET['codigo'] == 'codigo ultrasecreto') {
$file = file_get_contents('codigo.txt');
echo $file;
}
?>

PD:

Ya lo armé en mi casa (tardé 20 minutos) y funciona perfectamente, mañana o pasado lo subo en dos servidores diferentes para que lo prueben. Y les dejo a mano el código.

Y ya dejen de decir que es imposible, no se achiquen frente a problemas sensillos como este.

Saludos.-
No he dicho que lo que tu haces no sea correcto (en su contexto de uso).

Pero si que digo que de forma externa TU no puedes apuntar a un script .php para leer su contenido. Ejemplo .. apunta tu ejemplo de código a "http://www.forosdelweb.com/showthread.php" y muestra el código de ese script.

Si estamos en el mismo servidor (incluso bajo un servidor compartido mal configurado) se puede hacer lo que mencionas (ver incluso el contendio de archivos de los vecinos). De hecho .. da igual si es .txt o .loquesea .. lo vas a leer igual .. También podrías leerlo con file() .. con fopen() y fgets() .. en fin .. con cualquier función de acceso al sistema de archivos. Pero el detalle es que estás viendo un archivo de -tu sistema de archivos-.

Creo que nos confundimos todos . .aquí unos hablaban de una cosa y otros de otra .. por eso intenté que se deje claro la situación. Fijate en la pregunta inicial ..

Cita:
Hola a todos, en verdad recien empiezo con php, veo que es muy util, asi que forzado al menos a comprender, mi pregunta es la siguiente, deseo saber la forma de ver un el código php de un sitio: http://www.omnisaude.com/flashservices/gateway.php, por que al visualizarlocon el internet explorer me sale una pagina en blanco, pero lo que deseo es ver su codigo, o mejor dicho lo que desearía ver es:
Yo con eso "deduzco" (por eso mi contra-pregunta):

Cita:
Pero ..

Esos archivos ".php" que quieres ver su código .. están en tu servidor bajo tu domino o es cualquier otra sitio? ..
Que se está hablando de la situación:

Servidor A (el mio) .. ahí corren mis scripts PHP .. (o incluso ni eso .. pretende bajarlo con algún software de gestión de descargas de sitios/páginas ) -----> quiero ver el código fuente "PHP" de: Servidor B (no es mio .. es http://www.noesmio.com/script.php) ...

¿quedó claro la confusión?


Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 13:50
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Simplemente, y para acabar la discusión, si el archivo es http://www.forosdelweb.com/showthread.php, muestra esto:
Cita:
Warning: file_get_contents(http://www.forosdelweb.com/showthread.php): failed to open stream: Bad file descriptor in C:\paginas\ver.php on line 10
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 08:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por Cluster
No he dicho que lo que tu haces no sea correcto (en su contexto de uso).

Pero si que digo que de forma externa TU no puedes apuntar a un script .php para leer su contenido. Ejemplo .. apunta tu ejemplo de código a "http://www.forosdelweb.com/showthread.php" y muestra el código de ese script.

Si estamos en el mismo servidor (incluso bajo un servidor compartido mal configurado) se puede hacer lo que mencionas (ver incluso el contendio de archivos de los vecinos). De hecho .. da igual si es .txt o .loquesea .. lo vas a leer igual .. También podrías leerlo con file() .. con fopen() y fgets() .. en fin .. con cualquier función de acceso al sistema de archivos. Pero el detalle es que estás viendo un archivo de -tu sistema de archivos-.

Creo que nos confundimos todos . .aquí unos hablaban de una cosa y otros de otra .. por eso intenté que se deje claro la situación. Fijate en la pregunta inicial ..



Yo con eso "deduzco" (por eso mi contra-pregunta):



Que se está hablando de la situación:

Servidor A (el mio) .. ahí corren mis scripts PHP .. (o incluso ni eso .. pretende bajarlo con algún software de gestión de descargas de sitios/páginas ) -----> quiero ver el código fuente "PHP" de: Servidor B (no es mio .. es http://www.noesmio.com/script.php) ...

¿quedó claro la confusión?


Un saludo,
A ver si me explico yo tengo un archivo que se llama muestra.php que hace un

echo "hola";

Entonces si hago un $contenido = file_get_contents() desde cualquier parte, la variable $contenido va a tener "hola" (sin las comillas), no?

Entonces por el amor de Dios, explicame porqué no puedo hacer
echo "echo 'chau';";

Se entiende? en vez de mandar HTML en la salida del script, mando más código QUE NUNCA ES COMPILADO.

Desde otro script tomo ese código y lo ejecuto con la función eval() que para eso está.

Otra pregunta:
Si muchos dicen que no se puede, por favor diganme porqué a mi me funciona, ya que lo he hecho muchas veces con servidores como Silicom, ******** o eTower.

Saludos.-

PD: Me parece que el link de ejemplo que han puesto está roto.
Y otra cosita más quiero que quede bien claro que no pretendo ver el código PHP de un script, sino que la pregunta inicial de esta discución fue si se puede poner código fuente en un servidor y ejecutarlo desde otro, obviamente, la única forma de hacerlo es obtenerlo por FTP o por HTTP no? Eso es lo que pretendo explicar.

Otra más:

Creo que nos confundimos todos . .aquí unos hablaban de una cosa y otros de otra .. por eso intenté que se deje claro la situación. Fijate en la pregunta inicial ..
Está claro en la pregunta inicial, a mí entender, que el link muestra código XML por pantalla que es exáctamente lo mismo que estoy diciendo no? Nunca dije de usar las funciones file() porque necesitás autenticar para obtener archivos de otro lado y muchos servers no admiten eso (por experiencia).

Última edición por gnfrs; 12/05/2005 a las 08:29
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Cita:
Iniciado por lado2mx
Simplemente, y para acabar la discusión, si el archivo es http://www.forosdelweb.com/showthread.php, muestra esto:
Fijate que el link está roto, vos ves igualmente la página de error porque es redireccionada, pero con la función file_get_contents() no se redirecciona, probá con http://www.google.com.ar/index.html y vas a tener el contenido del buscador en la variable.
  #19 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Link

Hagan click en http://www.forosdelweb.com/showthread.php

Se ve un recuadro con esto:

Ningún Tema especificado. Si has seguido un enlace válido, por favor notifica al webmaster

Alguien sabe qué es?

Es un mensaje de error personalizado, el link está roto, es decir que la página no existe, por eso la función devuelve un error, es como poner file_get_contents('http://google.com'/aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.php);

Debería tirar el mismo error creo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 09:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El tema de "parsear un XML" por supuesto que se pueda hacer remoto .. (www.php.net/xml)

El tema de que tu en un servidor A generes "salida" como a su vez código PHP y en otro le pases un "eval()" .. OK (pero ese ejemplo nunca lo expusistes .. por eso en lugar de "entendernos" nos liamos mas todos. Ahora queda claro.

Cita:
Y otra cosita más quiero que quede bien claro que no pretendo ver el código PHP de un script, sino que la pregunta inicial de esta discución fue si se puede poner código fuente en un servidor y ejecutarlo desde otro, obviamente, la única forma de hacerlo es obtenerlo por FTP o por HTTP no? Eso es lo que pretendo explicar.
Bien .. aquí ya nos empezamos a entender .. Pero como siempre pasa .. todavía seguimos "especulando" sobre lo que desea hacer realmente quien preguntó.

Cita:
Ningún Tema especificado. Si has seguido un enlace válido, por favor notifica al webmaster
Justamente es la comprobación de que el script está funcionando (ejecutandose código PHP) y que está controlando algún valor de alguna variable .. Como ya hemos visto .. lo que obtenemos es el código "HTML" de ese mensaje de salida .. pero no el código "PHP" que lo genera (bajo su lógica) .. (sólo es reafirmar lo que ya hemos dicho).

Un saludo,
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 11
Mensaje Repuesta

Bueno gente, les paso unos links.

http://www.estudioquadra.com.ar/phpdinamico/desde.php
http://www.lupoinstrumental.com.ar/p...mico/hasta.php

El link de Estudio Quadra contiene el script de origen, es decir el link que nos proporciona el código PHP.

En el url le deben poner un argumento codigo igual a camion7701 si él, el código no se ve. El otro argumento nombre es opcional.

El script de llegada está en lupoinstrumental. Toma lo que envía el script de origen y lo ejecuta.

El código de ejemplo lo pueden bajar desde http://www.estudioquadra.com.ar/phpdinamico/ejemplo.zip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.