Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver Archivos

Estas en el tema de Ver Archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos lo que quiero realizar es tener una lista de todos los archivos que estan dentro de un fichero ... gracias de ante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 23:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ver Archivos

Hola a todos lo que quiero realizar es tener una lista de todos los archivos que estan dentro de un fichero ... gracias de ante mano sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 23:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Archivos dentro de un Fichero?
en que lenguaje?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 05:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Dentro de un "fichero"? .. será más bien un directorio/carpeta del servidor? ..

Si es esto último:

www.php.net/dir

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.