Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver archivos guardados en el servidor

Estas en el tema de ver archivos guardados en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. he subido archivos .gif al servidor y guardo la ruta de los mismos en una base de datos, el problema esta cuando quiero mostrar estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:45
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ver archivos guardados en el servidor

he subido archivos .gif al servidor y guardo la ruta de los mismos en una base de datos, el problema esta cuando quiero mostrar estas imagenes dentro del html. este es el codigo que utilizo:

echo "<img src=" .$fila["ruta"]. ">";

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:48
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Prueba:

echo "<img src='" .$fila["ruta"]. "'>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:55
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
sigue sin funcionar.... si lo pongo en una hoja solo anda, pero cuando lo integro a otros datos a mostrar falla... que puede ser??
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 14:58
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Algun problema en el resto del codigo, habria que verlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 15:04
Avatar de bagual  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
aqui te adjunto el codigo, espero me puedas ayudar...

//de una base de datos saco la direccion y la descripcion

echo "<tr><td class=Estilo12>" .$fila["direccion"]. "</td>";
echo "<td class=Estilo12>" .$fila["descripcion"]. "</td>";

//de otra tabla saco la ruta donde esta la foto

$codigo = $fila["codigo"];
$buscarfoto = mysql_query ("SELECT nombre FROM imagenes WHERE cod_propiedad='$codigo'",$idconnect);
if ( mysql_num_rows ($buscarfoto) == 0) echo "Error en la consulta";
else{
$foto=mysql_fetch_array ($buscarfoto);

//aca la quiero mostrar dentro de la tabla, es lo que no anda me muestra la x en el lugar de la foto como que la direccion es incorrecta.

echo "<td><img src=" .$foto["nombre"]. "></td></tr>";
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 15:09
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Imprime $foto['nombre'] para ver que trae, puede que traiga algo mal.

echo $foto['nombre']

Tambien puedes ver el html generado en el navegador, con click derecho -> ver codigo fuente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.