Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver archivos php no traducidos por servidor

Estas en el tema de Ver archivos php no traducidos por servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Mi pregunta es: ¿Se puede acceder desde algún sitio (llámese navegador, protocolo, etc.) al archivo .php sin interpretar? Acabo de desarrollar un proyecto en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 20:42
Avatar de RoaDRuNneR  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ver archivos php no traducidos por servidor

Mi pregunta es: ¿Se puede acceder desde algún sitio (llámese navegador, protocolo, etc.) al archivo .php sin interpretar? Acabo de desarrollar un proyecto en php y me daría pánico saber que el código puede ser leído de esa manera, ya que podrían tener acceso a las claves, nombres de tablas, etc. Gracias por la ayuda de antemano.
__________________
Biografías
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 20:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Ver archivos php no traducidos por servidor

Hola,

Hasta donde entiendo no, porque cada vez que se solicita el archivo PHP al servidor este lo interpreta antes de entregarlo sea cual sea la via por la cual se solicite.
Si en efecto existe un método para lograrlo a mi también me gustaría saberlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 21:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Ver archivos php no traducidos por servidor

No hay forma a menos que se vea el archivo directamente en el file sistem local.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 23:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: En el lugar menos pensado
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Ver archivos php no traducidos por servidor

Hola
Bueno, sin una buena seguridad se puede acceder al ftp del sitio y descargarse los php sin problema.... y bueno, a veces algunos gestores de descarga bajan el archivo php cuando uno le esta diciendo que baje alguna imagen o algo de la página (incluso los archivos adjuntos de mails) pero pues eso me imagino que se puede solucionar teniendo cuidado y haciendo bastantes pruebas para que no pase eso, y pues el ftp no dejar acceso anónimo. Bueno, en fin, la seguridad es de lo más inseguro que existe.... saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 14:31
Avatar de RoaDRuNneR  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Xalapa
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ver archivos php no traducidos por servidor

Está intrigante eso de los gestores de descarga , ¿has sabido de algún caso así? Saludos y gracias por las respuestas.
__________________
Biografías
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.