Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver. Articulo

Estas en el tema de Ver. Articulo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un sistema de articulos en php y mysql nesesito que al ingresar a ver.php me muestre el articulo completo. hasta ai todo bien el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 05:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Ver. Articulo

tengo un sistema de articulos en php y mysql nesesito que al ingresar a ver.php me muestre el articulo completo.

hasta ai todo bien el problema es que el ver.php que tengo no me funciona

el codigo es el siguiente

ver.php

<?



$conn = mysql_connect("localhost","","");



mysql_select_db("");



$q = mysql_query("SELECT cabezera, titulo, resumen, Noticia, imagen, autor, fecha, url FROM articulos WHERE id=$id");



$res = mysql_fetch_row($q);



$poema = split("\n",$res[3]);



echo "<table width=\"100%\" height=\"145\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
<tr>
<td height=0 valign=\"top\" bgcolor=\"#0269AD\"> <div align=\"center\"><font color=\"#FFCC00\" size=\"5\"><strong>$res[1]</strong></font><img src=\"$res[4]\" border=\"0\" align=\"right\"></div></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"0\" valign=\"top\" bgcolor=\"#005088\"> <div align=\"center\"><font color=\"#FFCC00\" size=\"5\"></font></div></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"0\" valign=\"top\" bgcolor=\"#0000FF\"> <p><strong><font color=\"#FFFFFF\">$res[2]</font></strong></p></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"0\" valign=\"top\" bgcolor=\"#0099FF\"> <p align=\"right\"><font color=\"#FFFFFF\"><em>Fecha
de publicaci&oacute;n: $res[6]</em></font></p></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"0\" valign=\"top\"> <p>$poema[$i]"; for($i=0;$i<count($poema);$i++)
echo "<font class=\"content\">$poema[$i]</font><br>
";
echo "</p></td>
</tr>
<tr>
<td height=\"0\" valign=\"top\" bgcolor=\"#666666\"><strong>Autor:</strong>
$res[5]<br>
<strong>Sitio Relacionado:</strong> <a href=\"$res[7]\" target=\"_blank\">$res[7]</a></td>
</tr>
</table>";



mysql_close($conn);



?>
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 05:54
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
hasta ai todo bien el problema es que el ver.php que tengo no me funciona
"No me funciona" no es una descripcion muy detallada del problema.

Primero, supongo que los parametros de mysql_connect() y de mysql_select_db() seran correctos en tu script (sobre todo eso de dejar mysql_select_db() sin parametro es incorrecto).

Segundo, ¿cual es el valor de la directiva register_globals (mira en tu php.ini o con phpinfo())? Porque si id es un parametro de la URL o de un formulario, tal como lo tienes solo funciona si register_globals = ON.

Tercero, si usas arrays dentro de una cadena delimitada por comas, mejor indicarlos entre {}:
Código PHP:
echo "<table width=\"100%\" height=\"145\" border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">
<tr>
<td height=0 valign=\"top\" bgcolor=\"#0269AD\"> <div align=\"center\"><font color=\"#FFCC00\" size=\"5\"><strong>{$res[1]}</strong></font><img src=\"{$res[4]}\" border=\"0\" align=\"right\"></div></td>....."

Mas info en http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
ver.php

te explico ahora que tengo un poco de más tiempo.

el problema es el siguente

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\foxserv\www\versi.php on line 24




digamos que esta de esta manera


$res = mysql_fetch_row($q);


tengo la global en On


no se lo que pasa con el codigo antes me funcionana siempre
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 17:21
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
reemplazá la consulta por
$q = mysql_query("SELECT cabezera, titulo, resumen, Noticia, imagen, autor, fecha, url FROM articulos WHERE id=$id") OR die(mysql_error());

por si tenés algún error en la consulta, como poner cabezera en vez de cabecera 8-) :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.