Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver campos de una tabla

Estas en el tema de Ver campos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Me gustaria ver los campos que componen una tabla en my base de datos de MySql, utilizando php. Hay alguna Manera????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 03:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Ver campos de una tabla

Me gustaria ver los campos que componen una tabla en my base de datos de MySql, utilizando php.

Hay alguna Manera????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 04:12
Avatar de CHILENOCES  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Mmm paseando por la vida
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ver campos de una tabla

Brevemente para mostrar los campos puede ser asi :
<?
$conn = mysql_connect("localhost","usuario& quot;,"pass");
mysql_select_db("nombre_db");
$res = mysql_query("SELECT campo1, campo2 FROM tabla");
while($num = mysql_fetch_row($res)){

echo " $num[0], $num[1]";

}
mysql_close($conn);
?>

Donde $num[0] seria campo1 y $num[1] es campo2

Ojala sea eso suerte.

<center><a href="http://www.casinformatico.com" target="_blank"><img src="http://www.casinformatico.com/afiliacion/img_banners/aburrido.gif" width="468" height="60" border="0" alt="::. Casinformatico.com .::"></a></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 05:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ver campos de una tabla

no, asi lo que hago es ver el contenido de los campos de la tabla, yo lo que quiero saber es como se llama cada campo de la tabla, pero gracias de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 10:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: León, Gto.
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Ver campos de una tabla

Para eso necesitas tener algun administrador para la base de datos. Por ejemplo si estas utilizando MySql para windows hay varias herramientas, como MySQLWinAdmin o phpMyAdmin y varias mas. Si buscas en la pagina de MySql vas encontrar varias herramientas de este tipo.

Espero que te haya servido de algo, yo por aqui tengo varios de estos programitas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2002, 11:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 68
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ver campos de una tabla

si tengo el programa, pero necesito hacer, yo el programa, hice uno una vez, pero no me acuerdo como ver como se llaman los campos con codigo PHP, se que se puede, pero no encuentro como lo hice...

es que estoy....

bueno... seguire intentando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.