Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver campos de tablas como si fueran Frames

Estas en el tema de Ver campos de tablas como si fueran Frames en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos!! Me gustaría q me pasaran el codigo php q hace q un campo de tabla se vea como si fuera un frame, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 14:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Ver campos de tablas como si fueran Frames

Hola a Todos!!

Me gustaría q me pasaran el codigo php q hace q un campo de tabla se vea como si fuera un frame, vi q varios sites la usan pero no se como implementarlo, desde ya muchas gracias.

PD: es pregunta de novato, si no pertenece a este foro, mis disculpas.

angra_manyu
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 14:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Antes de "pasar" nada de código .. lo primero es que nos entendamos.

Si dices haber visto tal efecto o forma de trabajar en algún sitio, mejor será para "ilustrar" lo que necesitas que nos dés un link hacia alguno de esos sitios y nos indiques que es lo que debemos observar.

Por otro lado .. si tu habla de "base de datos" .. de "frames" y demás .. tendrás que aportar algo de tu parte. Si pides las cosas así .. lo más que se te podrá es "orientar" de como más o menos se hace, pero no de un código que "cortes y pegues" en tu aplicación y te funcione a la primera.

Te invito a leer estas recomendaciones:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-preguntar-foro-php-cosas-tener-cuenta-295415/

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Cluster!!

Jeje, la verdad es q publique el msj un poco incompleto... :p ahi te paso mas datos:

supongamos q mi sitio esta formado por:

<HTML>
<HEAD><TITLE>TITILO</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<table width="800" border="1">
<tr><td width="100%" colspan="4">Logo</td></tr>
<tr><td width="100%" colspan="4">Botonera</td></tr>
<tr><td width="20%">Menu</td><td colspan="3">Contenidos</td></tr>
</table>
</BODY>
</HTML>

ahora, bien esto se podria hacer con frames, como actualmente hago, pero yo quiero hacerlo con php de esta forma:

<HTML>
<HEAD><TITLE>TITILO</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<table width="800" border="1">
<tr><td width="100%" colspan="4"><? Include("logo.php");?></td></tr>
<tr><td width="100%" colspan="4"><? Include("botonera.php");?></td></tr>
<tr><td width="20%"><? Include("izq.php");?></td><td colspan="3"><? Include("Contenidos.php");?></td></tr>
</table>
</BODY>
</HTML>

es decir con mudulos separados, el problema q tengo es q nose como linkear los modulos... por ejemplo tengo el modulo "izq.php" q es un menú que tiene muchos enlaces, cuando trabajaba con frames era muy facil linkearlos entre si, solo ponia <a href="enlace.htm" target="main">link</a> entonces se habria el enlace el el campo "Contenidos" (asignado con el nombre "main"), pero ahora con php nose q poner en el "target" de cada enlace, cuando hago click en cada enlace se habre en el mismo modulo y no en el de contenidos.

O.K. espero q se entienda, aunque mirandolo se ve un poco confuso :)

angra_manyu

PD: gracias por responder!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 07:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En una estructura modular .. todos tus links hacen referencia al mismo script que los llama .. es decir, recargas la misma página una y otra vez pero con PHP en función del "módulo" que deseas usar .. así compones un "condicional" (IF, switch .. ) y llamas a tu "include()" que corresponda, es decir a tu "modulo". Algunas cosas tendrás fijas (ese menú que tienes aparte .. ) y otras serán dinámicas.

Revisa esta FAQ que ilustra el tema:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...278#post265278

Cuando lo tengas claro .. puedes revisar este tutorial más completo al respecto. (Pero antes mira la FAQ y entiendela .. es la base):

http://www.zonaphp.com/creando-webs-modulares/

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Cluster!!!

bueno, voy a leerlos, pero parece complicado @_@ yo solo diseño paginas web desde la parte grafica (corel, html y algo de java :) ) es mi primera vez en php :P, ok si soluciono mi problema te aviso, gracias de todas formas!!!

angra_manyu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.