Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver codigo

Estas en el tema de ver codigo en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo aser para que se vea el codigo html. php etc.. que los visitantes dejan en sus comentarios se que se remplasan las etiquetas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 21:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
ver codigo

como puedo aser para que se vea el codigo html. php etc.. que los visitantes dejan en sus comentarios

se que se remplasan las etiquetas del html por caracteres especiales pero con que funcion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 21:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ver codigo

htmlspecialchars() ??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 00:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ver codigo

sorprendente, antes usaba strip_tags()
pero el strip_tags() me eliminava el contenido y no me lo dejaba ber


gracias bro
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 01:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ver codigo

Cita:
Iniciado por web_master7 Ver Mensaje
sorprendente, antes usaba strip_tags()
pero el strip_tags() me eliminava el contenido y no me lo dejaba ber


gracias bro
por eso que hay que leer los manuales amigo...

es una buena manera de enriquecerse, y no cerrarse tan pronto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ver codigo

a que se refiere este post?

...como para comprenderlo y aprender....
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: ver codigo

que para cuando alguien escriba un comentario en un foro no se transforme a codigo usado en el servidor...

ejemplo:

comentario ..
Cita:
y yo uso la etiqueta <b> y no sale nada </b>
eso si no usas htmlspecialchars().. se veria asi

Cita:
y yo uso la etiqueta y no sale nada
pq el html seria interpretado =)
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ver codigo

gracias master.

Etiquetas: ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.