Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver codigo fuente

Estas en el tema de Ver codigo fuente en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, me gustaria poder hacer lo siguiente con PHP: ver el codigo fuente de la pagina... que esta en ejecusion..... hasta pronto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 11:08
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
Ver codigo fuente

Que tal amigos, me gustaria poder hacer lo siguiente con PHP:

ver el codigo fuente de la pagina... que esta en ejecusion.....

hasta pronto y muchas gracias
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 11:28
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
te aconsejo ver los ejemplo (en las FAQS de este foro y en el Manual de PHP respectivamente) de
show_source() y las funciones de Tokenizer (creo se escribe asi)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 12:20
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
bnop creo que sirva.

esta funion, que es un alias de "highlight_file" , no creo que me sirva, pues lo que hace es que imprime el codigo de un archivo, peroe ne ste caso, el codigo fuente resultante, que es el que necesito imprimir en la pagina, contiene ciertas variables, veamos un ejemplo.

si utilizo la funcion highlight_file obtendria algo como esto:
<?php
$nombre= "pepito";
echo "$nombre";
?>

pero si miro el codigo fuente de esta pagina, luego de ser procesasada por el servidor, seria lago asi:

pepito

lo que yo necesit, es esto ultimo, que solo me aparezca loq ue esta en el codigo fuente....


hasta pronto y mcuahs gracias....
sigo necesitando esto con urgencia :(
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2004, 14:25
Avatar de centinela77  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: León
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Si lo que quieres es ver el código fuente resultante la mejor opción y más sencilla es con javascript.

No tiene lógica hacerlo con php.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 06:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo que hay que especificar bie es que "código fuente" .. recordemos que estamos en un ambiente "cliente-servidor" .. hay "dos" códigos fuentes posibles que ver: el del cliente (el HTML, etc generado) y el "PHP" ..

Eventualmente se puede mostra el código "fuente" PHP al "cliente" (con las funciones tipo highlight_file() y similares).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.