Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver codigo php antes de ejecutar

Estas en el tema de ver codigo php antes de ejecutar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches foreros, quisiera saber si alguien conoce una forma de ver el código php de una página antes de ser ejecutado. Ejemplo: Tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 18:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Pregunta ver codigo php antes de ejecutar

Buenas Noches foreros, quisiera saber si alguien conoce una forma de ver el código php de una página antes de ser ejecutado.

Ejemplo:
Tengo el siguiente Código:
Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT campo FROM tabla");
 while (
$row mysql_fetch_array($sql)) {
  
$numero01 rand(0,9);;
  if (
$row['numero']!==$numero01) {$num01 $numero01;}
  else {
$num01 'null';}
  
$valor1'[email protected]';
 }
mysql_free_result($sql);
$sql mysql_query("INSERT INTO tabla (valor1, valor2) VALUES ('$valor1', '$num01')"); 
pero me interesaría verlo nen el navegador de la siguiente manera:
Código PHP:
$sql mysql_query("SELECT campo FROM tabla");
 while (
$row mysql_fetch_array($sql)) {
  
$numero01 2;
  if (
1!==$numero01) {$num01 $numero01;}
  else {
$num01 'null';}
  
$valor1'[email protected]';
 }
mysql_free_result($sql);
$sql mysql_query("INSERT INTO tabla (valor1, valor2) VALUES ('$valor1', '$num01')"); 
es decir, ver el código con los valores de rand(0,9) y $row['numero']

Espero que sea posible.

Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 22:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ver codigo php antes de ejecutar

En el código HTML (fuera de los <?php y ?>), podrías colocar algo como:
Código html:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("SELECT campo FROM tabla");<br/>
  2.   while ($row = mysql_fetch_array($sql)) {<br/>
  3.    $numero01 = <?php echo $numero01; ?>;<br/>
  4.    if (<?php echo $row['numero']; ?>!==$numero01) {$num01 = $numero01;}<br/>
  5.    else {$num01 = 'null';}<br/>
  6.    $valor1= '[email protected]';<br/>
  7.   }<br/>
  8.  mysql_free_result($sql);<br/>
  9.  $sql = mysql_query("INSERT INTO tabla (valor1, valor2) VALUES ('$valor1', '$num01')");
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: ver codigo php antes de ejecutar

mmmm, el problema es que no se ejecutaria el while, es decir que solo aparecería una vez y no la cantidad que hay en la BD.

Aunque sería interesante saber como hacer eso, ya no necesito (por el momento) ver el código.

Gracias de todas maneras
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 09:01
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ver codigo php antes de ejecutar

No entendí lo que decías, puedes colocar el código HTML en el while (siempre y cuando sea fuera de los <? ?>), aunque por alguna razón no veo mucho sentido a esto si puedes imprimir directamente los valores de las variables .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.