Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver el contenido de un array

Estas en el tema de ver el contenido de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo. Haciendo un webservice me retorna esto Código PHP: Aqui llamo la funcion $Param  = array( "estado" => $Estado );      $RespTipoIden  =  $Proxy -> call ( "BusqTipoIden" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta ver el contenido de un array

Cordial saludo.

Haciendo un webservice me retorna esto
Código PHP:
Aqui llamo la funcion $Param = array("estado"=>$Estado);
    
$RespTipoIden $Proxy->call("BusqTipoIden"$Param);

Esto muestra con un echo:
[{
"tiConsecutivo":1,"tiNombre":"C\CEDULA DE CIUDADANIA"},{"tiConsecutivo":2,"tiNombre":"TARJETA DE IDENTIDAD"},{"tiConsecutivo":3,"tiNombre":"REGISTRO CIVIL"},{"tiConsecutivo":4,"tiNombre":"C\CEDULA DE EXTRANJERIA"}] 
pero al momento de visualizarlo no trae nada.

Aqui intento extraer el contenido de $RespTipoIden sin nungun resultado
echo $RespTipoIden->tiConsecutivo. " - ".$RespTipoIden->tiNombre."<br>";

Que estoy haciendo mal??

Agradezco de antemano la ayuda y sugerencias que me puedan brindar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 14:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ver el contenido de un array

Eso que muestras parece ser JSON ¿cómo estás decodificando los datos?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: ver el contenido de un array

Gracias por tu rapida respuesta:

El codigo completo de la visualizacion de datos es:

Código PHP:
    $Estado "A";
    
$Param = array("estado"=>$Estado);
    
$RespTipoIden $Proxy->call("BusqTipoIden"$Param);

    if(
$RespTipoIden != "0"){
        
$DatoTipoIden json_decode($RespTipoIden);
        for(
$i 0$i count($DatoTipoIden); $i++){
            echo 
"Consecutivo=".$DatoTipoIden->tiConsecutivo." - Nombre:".utf8_decode($DatoTipoIden->tiNombre)."<br>";
        }
    } 
Pero no me funciona asi; sin embargo cuando le doy echo $RespTipoIden me muestra los datos dentro del array como mostre en el mensaje anterior.

Agradezco de antemano la ayuda y sugerencias que me puedan brindar
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 15:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ver el contenido de un array

Prueba así:
Código PHP:
Ver original
  1. $DatoTipoIden = json_decode($RespTipoIden);
  2. var_dump($DatoTipoIden);

¿Qué muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 07:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: ver el contenido de un array

Cordial saludo pateketrueke.

Esto es lo que muestra el var_dump:

Código PHP:
array(4) { [0]=> object(stdClass)#5 (2) { ["tiConsecutivo"]=> int(1) ["tiNombre"]=> string(22) "CEDULA DE CIUDADANIA" } [1]=> object(stdClass)#6 (2) { ["tiConsecutivo"]=> int(2) ["tiNombre"]=> string(20) "TARJETA DE IDENTIDAD" } [2]=> object(stdClass)#7 (2) { ["tiConsecutivo"]=> int(3) ["tiNombre"]=> string(14) "REGISTRO CIVIL" } [3]=> object(stdClass)#8 (2) { ["tiConsecutivo"]=> int(4) ["tiNombre"]=> string(23) "CEDULA DE EXTRANJERIA" } } 
Agradezco de antemano la ayuda y sugerencias que me puedas brindar
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ver el contenido de un array

Pues viendo bien ahí tienes un array con objetos, y creo que sí podrías accederlo mediante loop:
Código PHP:
Ver original
  1. $DatoTipoIden = json_decode($RespTipoIden);
  2.  
  3. // MAL
  4. for($i = 0; $i < count($DatoTipoIden); $i++){
  5. // aqui solo iteras el array pero jamas accedes a los indices, que seria $DatoTipoIden[$i]->tiConsecutivo, etc.
  6.     echo "Consecutivo=".$DatoTipoIden->tiConsecutivo." - Nombre:".utf8_decode($DatoTipoIden->tiNombre)."<br>";
  7. }
  8.  
  9. // BIEN
  10. foreach ($DatoTipoIden as $x) {
  11.     echo "Consecutivo=".$x->tiConsecutivo." - Nombre:".utf8_decode($x->tiNombre)."<br>";
  12. }
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: ver el contenido de un array

Cordial saludo pateketrueke.

Efectivamente funciona con el foreach; una consulta, si la consulta solo retorna una sola fila de registros debo utilizar foreach o esto es solo cuando retorna mas de una fila de registros?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/12/2015, 14:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ver el contenido de un array

Pues foreach(), while() o for() como prefieras se usa cuando tienes listas de datos: arrays, objetos, etc.

Obviamente si sólo obtienes un registro en lugar de una lista o colección no hace falta el loop.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: contenido, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.