Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver contenido de URL

Estas en el tema de Ver contenido de URL en el foro de PHP en Foros del Web. Yo quiero guardar el codigo fuente de una pagina, pero sin tener que estar entrando a la pagina, ver codigo fuente y guardar como.... Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 17:56
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Ver contenido de URL

Yo quiero guardar el codigo fuente de una pagina, pero sin tener que estar entrando a la pagina, ver codigo fuente y guardar como....

Quiero con solo marcar la url me lo guarde en una base de datos.

Un ejemplo de lo que quiero hacer esta en www·viewhtml·com...

Conozco todos los codigos para guardarlo en una base de datos, solo necesito el codigo para guardarlo desde una url.

file_get_contents No se como utilizar esta funcion, sera que puede hacer esto????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 19:13
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Ver contenido de URL

podes sino....mirando la documentacion...

en PHP5
Código PHP:
$gestor fopen("http://www.example.com/""rb");
$contenidos stream_get_contents($gestor);
fclose($gestor); 
sino..

Código PHP:
<?php
$gestor 
fopen("http://www.example.com/""rb");
$contenido '';
while (!
feof($gestor)) {
  
$contenido .= fread($gestor8192);
}
fclose($gestor);
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 23:16
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Ver contenido de URL

Muchas gracias, Nefertiter usted es un genio, era exactamente lo que buscaba.... Viejo, le debo una...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 18:27
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Ver contenido de URL

de nada, esta todo en la documentacion. vital para cualquier webmaster :)

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 10:39
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Ver contenido de URL

Si había visto aquel fopen pero no sabía como utilizarlo, ni que podía ser util en este caso. Nuevamente muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.