Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver datos de un db en un select de formulario

Estas en el tema de ver datos de un db en un select de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. tengo un problema. al hacer un select de formulario que recoje datos de un base de datos mysql. el selec es este. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 03:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ver datos de un db en un select de formulario

Hola buenas.

tengo un problema.
al hacer un select de formulario que recoje datos de un base de datos mysql.

el selec es este.
Código:
<select name="select">
  <?php
do {  
?>
  <option value="<?php echo "{$row_capacidadgeneral['codigo']}"; ?>"><?php echo "{$row_capacidadgeneral['codigo']}"; ?></option>
  <?php
} while ($row_capacidadgeneral = mysql_fetch_assoc($capacidadgeneral));
  $rows = mysql_num_rows($capacidadgeneral);
  if($rows > 0) {
      mysql_data_seek($capacidadgeneral, 0);
	  $row_capacidadgeneral = mysql_fetch_assoc($capacidadgeneral);
  }
?>
</select>

el problema es que lo meto dentro de un while

el problema está que me da error en la linea donde está "$row_capacidadgeneral['codigo']" cuando lo meto dentro de un while.

sabeis alguna otra manera? de hacerlo.
e probado de meter eso en un $cod por ejemplo, pero me da error esa linea
también lo e encerrado dentro de {}, pero entonces no me hace la función de recorrer la base de datos..



gracias, ante mano.
un saludo
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 03:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
y qué error te da???... Tienes un ";" que no deberia de ir al final de esa línea. Supongo es eso...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 03:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no el erros algo asi como, '[' esto no es valido
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 04:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... de echo... creo esta mal planteado tu código... si usas do...while ... intentas ocupar $row_capacidadgeneral antes de asignarle valor ¿no? ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 04:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
el while en el select, es para poder recojer los datos de una base de datos, antes de este select hay un consulta previa.

si hago esto, no da error, lo malo, es cuando este select de formulario lo meto dentro de otra condición while, donde le digo que si antes viene un 1 que lo muestre si es un 0 no lo muestre.

entonces cuando lo meto en esta estructura, es cuando me da error,
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 05:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
aaaaaaahhH!!!!... esto funciona bien... quieres meter todo esto (que ya funciona) dentro de un while... mmmm... y vaz a crear varios selects?... por el while... un simple if no te sirve?? ò un while (tu sabrás... ) { if (1 ó 0) {... } } ???... si no.. me rindo Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 06:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no si antes hago un if, para la condición, y si se hace está condición que se repita tantas veces con el while.
la cosa es que si pongo el select este entre {}, pues me da error...


gracias por todo.
__________________
___________________________

DEL_DAN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.