Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver directorio local del visitante

Estas en el tema de Ver directorio local del visitante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he visto por algun lado, la forma de poder listar el directorio local de cualquiera que visite esa url. Trate de probar con readdir("c:/") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 07:19
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Ver directorio local del visitante

Hola, he visto por algun lado, la forma de poder listar el directorio local de cualquiera que visite esa url.
Trate de probar con readdir("c:/") pero trae el contenido de la maquina del servidor.
Hay alguna solucion para esto?

Gracias.
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 09:21
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
lo que viste es una ventana del explorador metida en la página, no?

eso se logra con javascript, no con php, y en realidad es una llamada al internet explorer, no funciona con otros navegadores.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.