Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver directorios

Estas en el tema de ver directorios en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas, tengo un scrip php, para subir archivos sin importar la extensión a unas carpetas segun usuario. mi problema es a la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 04:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ver directorios

hola buenas, tengo un scrip php, para subir archivos sin importar la extensión a unas carpetas segun usuario.

mi problema es a la hora de visualizar las carpetas del srvidor, no me interesa verlas como las visualiza el php, porque resta mucha seguridad.

no se si es posible en php, que te liste el contenido de una carpeta con links y puedas visualizarlo.

gracias por todo un saludo

probe con un include de la carpeta pero me sale tipo apache.


gracias Dan
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
el problema con la verlo tipo apache los directorios, es k se puede volver hacía atrás y ver cosas que no deberian ver.


gracias de nuevo.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 341
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No se si te he entendido bien, pero puedes hacer un script que mutesre los contenidos del directorio que quieras de la forma que tu quieras.

Un ejemplo sencillo que muestra solo los archivos con extensión TXT del directorio donde ejecutes el script:

Código PHP:
<?php
foreach (glob("*.txt") as $fichero) {
    echo 
'<a href="'.$fichero.'">'.$fichero.'</a>';
}
?>
También podría pasarle a la función glob() el directorio donde quieres listar los archivos. También puedes hacer esto mismo o algo parecido con las funciones opendir() y readdir().

Para discriminar que archivos mostrar puedes usar las funciones tipo is_file(), is_dir(), is_link(), etc.

Un saludo
__________________
guebs - alojamiento web y dominios
www.guebs.com
blog.guebs.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 01:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ok gracias me a servido mucho, kizas no utilizo bien bien este codigo, pero si muchas de sus funciones, gracias. de nuevo.

un saludo
Dan
__________________
___________________________

DEL_DAN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.