Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ver de donde viene

Estas en el tema de ver de donde viene en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, cómo puedo hacer para ver de donde viene mi visitante? osea mostrar desde que página llego a la mia?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 23:46
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
ver de donde viene

Holas, cómo puedo hacer para ver de donde viene mi visitante? osea mostrar desde que página llego a la mia?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 00:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
quiza no necesitas php y solo con ver las estadisticas awstats puedes ver que paginas te han enlazado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 02:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

En $_SERVER['HTTP_REFERER'] tienes la URL de donde viene. Eso si, no siempre existe ese valor. Por ejemplo, si ponen tu URL en la barra del navegador, si vienen de un link javascript, si el navegador/proxy/router esta configurado para no mandar ese dato.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2004, 15:21
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
gracias, es que lo que quiero es hacer un link para desloguearse, tons se va a la página q borra las cookies y después lo regresa donde estaba. Gracias!
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 01:45
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
En ese caso, como tu controlas el link, podrias añadir un parametro donde le indicas la pagina.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 01:47
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
pero el link puede ser de cualquier oarte de la página.. pero igual si me funciona eh! gracias a todos!!
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.