Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ver errores de PHP por pantalla

Estas en el tema de Ver errores de PHP por pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, simplemente, hago un <? echo "Hola mundo" ?> Y me gustaría que si hay errores en el PHP, me salieran por pantalla. Por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 20:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Ver errores de PHP por pantalla

Hola,

simplemente, hago un

<? echo "Hola mundo" ?>

Y me gustaría que si hay errores en el PHP, me salieran por pantalla. Por ejemplo al poner:

<? echo a"Hola mundo"?>

He mirado en php.ini cómo tengo el reporting_errors, y parece que bien:

E_ALL & ~E_DEPRECATED
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 21:10
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Ver errores de PHP por pantalla

coloca esto al principio de tu pagina:

Código PHP:
Ver original
  1.  ini_set("display_errors", 1);
aca la explicacion saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 07:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ver errores de PHP por pantalla

Gracias, pero no me va.

He probado tanto como viene en la página, como de otras formas:

Así:
Código PHP:
ini_set ('error_reporting'E_ALL);7
ini_set
("display_errors"1); 
O así:
Código PHP:
error_reporting(E_ALL);
display_errors(On); 
Y sigue sin irme para un error como

Código PHP:
echo a"Hola mundo"
Probaré modificando el php.ini, como también viene en el enlace que me has pasado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ver errores de PHP por pantalla

Modificando el php.ini, el display_errors, sí he podido.

Etiquetas: pantalla, ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.